8 (800) 200-40-008 (800) 200-40... — показать

+7 800 200-...+7 800 200-40-00 ещё
Россия, г Москва, ул Черняховского, д 5 к 1
Район: Аэропорт
Округ: Северный

Про «Группа компаний Деловая Русь на улице Черняховского»

Поставка профессионального пищевого оборудования.

Производство и оптовая торговля 2
Оборудование для предприятий общественного питания
Оптовая торговля
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Группа компаний Деловая Русь на улице Черняховского (30)

4.8
Осторожно, продали под видом нового - сломанное б/у оборудование и попытались снять с себя ответственность обвинив транспортную компанию. Уже после покупки когда нас обманули начали читать отзывы, оказалось таких как мы не мало, все пишут плюс минус одно и тоже - качество оборудования ужасное, уже в первые месяцы всё начинает выходить из строя - общаются по хамски, кароче тихий ужас
Добрый день.

Несмотря на то, что аппарат вы приобретали в компании "Деловая Русь", доставляла его транспортная компания, которую выбрали именно Вы! Нам очень жаль, но видимо транспортная компания повредила оборудование во время транспортировки. Со склада техника была отгружена в надлежащем качестве!

Если при приемке вы обнаружили механические повреждения, полученные при транспортировке, то нужно было обратиться в транспортную компанию, через которую оплачивали доставку. Именно транспортная компания отвечает за сохранность груза в период транспортировки!

По поводу поставки, как вы утверждаете, б/у аппарата. Перед отгрузкой с вами было согласовано тестирование аппарата для надежности! Так как по вашей инициативе была выбрана долгая транспортировка с перегрузкой в нескольких складах.
В ходе тестирования аппарат работал исправно. На счетчике зафиксировано именно то количество пончиков, которое понадобилось для проверки.
На видео, которое вы предоставляли, было видно нарушение рецептуры, рекомендованной нашим экспертом. Пожалуйста, следуйте нашим инструкциям и у вас все получится.

С уважением, "Деловая Русь".
Выбора такого большого ни у кого не видела ещё, покупали здесь на производство посуду и одноразовые упаковки
Оперативность, быстрая доставка, разбирающиеся в теме менеджеры, все супер
Ожидания совпали с реальностью, привезли поставили, что еще тут сказать, класс
Я ребятам из Деловой Руси очень благодарен. У нас неполадки с холодильным оборудованием вышли, а сами понимаете, что это такое, когда в кафе ломается холодильник, позвонил им в сервисный центр, но возможности быстро выехать не было. Долго обсуждали, в итоге ребята через руководство как-то мое обращение перенесли в разряд срочных и в тот же день все починили. Огромное спасибо.
Группа компаний Деловая Русь на улице Черняховского на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.