8 (495) 487-90-058 (495) 487-90... — показать

8 (495) 487-90-058 (495) 487-90... — показать
+7 495 487-...+7 495 487-90-05 ещё

Про «Стоматологическая клиника Dent&Аrt»

Описание

Стоматология «Дент энд Арт» находится в районе Проспект Вернадского, на территории города Москвы. Это многофункциональная компания, которая занимается эффективным лечением зубных заболеваний и полным восстановлением жевательной функции пациентов. Клиника работает без выходных, с 9.00 до 21.00.

Коллектив стоматологии «Дент энд Арт» представлен специалистами высшего звена. Возглавляет персонал главный врач Шароян Т. Ю. Деятельность учреждения лицензирована. Юридические бумаги получены 19 декабря 2018 года.

Услуги

В стоматологии «Дент энд Арт» проводятся процедуры терапевтического профиля: анестезия, лечение дентальных недугов (кариеса, пульпита и периодонтита), реставрация зубов, восстановление разрушенных зубов под протезирование. Исправление прикуса осуществляется элайнерами и брекетами. Здесь выполняется съемное и несъемное протезирование. В клинике можно установить различные виды имплантатов: Osstem (Ю. Корея), Hiossen (USA) и Astra (Швеция).

Проезд

Для быстрого и комфортного проезда к стоматологии «Дент энд Арт» можно воспользоваться метро Сокольнической линии. Добравшись до станции «Проспект Вернадского», необходимо покинуть подземную часть метрополитена, повернуть на улицу Удальцова и проследовать в направлении здания № 16. Время пешего маршрута составляет около 5 минут.

Диагностика 2
Рентген зуба
PayPal
Форма собственности 1

Отзывы про Стоматологическая клиника Dent&Аrt (10)

Давно хотел поставить имплант на месте удалённого зуба, но раньше не было возможности. Увидел рекламу Dent&Art и решил попробовать. И не пожалел! Очень уважительное, честное отношение: ничего лишнего, всё прозрачно. Подготовка заняла какое-то время, сделали КТ, проработали план, подобрали швейцарский имплант. После установки выдали паспорт импланта, это очень порадовало! 🙏Потом - понятные инструкции, звонки от клиники. Сейчас прошло уже несколько месяцев, всё отлично прижилось. Чувствую, что доверился правильной команде.
Здравствуйте, Дмитрий!

Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание в нашей клинике. Наша команда действительно стремится обеспечить высокое качество работы и прозрачность на каждом этапе лечения.

Мы рады, что смогли помочь вам и вы чувствуете себя удовлетворённым результатом. Спасибо, что выбрали нас. Желаем вам крепкого здоровья и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

С уважением, команда Dent Art clinic (м. Проспект Вернадского)
Обычно после чистки зубы немного побаливали. В DentArt - совсем другой опыт. Отношение, техника, атмосфера - всё устроено так, чтобы ты чувствовал себя комфортно. Процедура прошла без боли, даже приятным казалась! Мне рассказали, какие зоны нуждаются в дополнительном уходе, дали рекомендации.
Стоматологическая клиника Dent&Аrt
Добрый день, Павел! Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась чистка зубов в нашей клинике. Нам особенно приятно слышать, что вы оценили наш подход к комфорту пациентов, технику проведения процедуры и рекомендации по уходу. Мы всегда стремимся создать максимально приятную и эффективную атмосферу для наших клиентов. Спасибо, что выбрали нас! Кстати, в нашей клинике действует акция: Профессиональная гигиена полости рта 4 500 рублей вместо 6 000 рублей. Успейте воспользоваться скидкой, записавшись на прием. С уважением, команда Dent Art clinic (м. Проспект Вернадского)
Прихожу в клинику не первый раз и каждый раз чувствую себя в надёжных руках. Тут всё будто настроено на твоё спокойствие: от улыбок на ресепшене до тишины в кабинете. Врач очень деликатная, с внимательным взглядом, ничего не упускает. Есть ощущение, что тебя не просто принимают как пациента, а искренне заботятся. После приёма ушла с лёгкостью и благодарностью.
Стоматологическая клиника Dent&Аrt
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вы чувствуете себя комфортно и уверенно в нашей клинике. Улыбки на ресепшене, тишина в кабинете и внимательный подход врача — это важные аспекты, которые создают атмосферу заботы и доверия.

Ваше доверие и положительные впечатления подтверждают, что мы движемся в правильном направлении. Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и позаботиться о вашем здоровье. С уважением, команда Dent Art clinic (м. Проспект Вернадского)
Прошла весь путь от имплантации до протезирования. Каждый врач мастер своего дела. Чувствовала себя в надежных руках. Отдельное спасибо ассистентам и администраторам - за ваше участие и напоминание о записях на прием. Получилось красиво, удобно и без боли. Хоть и протезирование процесс небыстрый, но здесь всё организовано так, что не устаёшь. Примерки, подбор материала всё на должном уровне. Даже не скажешь, что это не мои зубы.
Стоматологическая клиника Dent&Аrt
Спасибо за ваш отзыв! Мы искренне рады, что вы прошли весь путь от имплантации до протезирования в нашей клинике и остались довольны результатом. Ваше доверие и положительные впечатления подтверждают, что мы движемся в правильном направлении.

Каждый этап лечения требует особого внимания и профессионализма, и ваше признание мастерства наших врачей — это высшая награда для нас. Ассистенты и администраторы играют важную роль в создании комфортной атмосферы, и мы гордимся тем, что они всегда готовы помочь и поддержать вас.

Ваше удовлетворение результатом — это не только эстетика, но и функциональность. Мы стремимся к тому, чтобы каждый пациент чувствовал себя уверенно и комфортно с новой улыбкой. Если понадобится помощь или консультация в будущем, не стесняйтесь обращаться. Мы всегда готовы поддержать вас и позаботиться о вашем здоровье.
С уважением, команда Dent Art clinic (м. Проспект Вернадского)
Прохожу лечение брекетами у Караевой Мадины Казбековны. Очень приятная девушка, каждый визит для меня к ней, как общение со старшей сестрой, она очень умело работает, вижно что профессионал. Я уже ношу брекеты третий месяц, и вижу первые результаты - зубы становятся ровнее, а моя улыбка счастливее
Стоматологическая клиника Dent&Аrt
Искренне благодарим вас за теплый отзыв о нашей клинике и работе нашего специалиста, Караевой Мадины Казбековны!

Ваше признание профессионализма и внимательного отношения к пациентам особенно ценно для нас. Мы гордимся тем, что смогли создать для вас комфортную и спокойную атмосферу, а также обеспечить профессиональное и внимательное обслуживание на всех этапах лечения.

Ваше удовлетворение результатом и готовность рекомендовать нашу клинику другим пациентам — это высшая оценка нашей работы. Мы будем продолжать стремиться к совершенству, чтобы каждый визит к нам приносил только положительные эмоции и уверенность в своем здоровье.

Ждем вас снова и желаем крепкого здоровья и сияющей улыбки!

Частые вопросы про Стоматологическая клиника Dent&Аrt

Как узнать график работы Стоматологическая клиника Dent&Аrt ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 487-90-05

Стоматологическая клиника Dent&Аrt находится по адресу г Москва, ул Удальцова, д 16.

Стоматологическая клиника Dent&Аrt на карте
Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Выдернуть или оставить? Удаление зубов мудрости

Стоит ли переживать из-за удаления "восьмерок"?