8 (800) 333-55-708 (800) 333-55... — показать

Диамант Онлайн

8 (800) 333-55-708 (800) 333-55... — показать
+7 800 333-...+7 800 333-55-70 ещё

Про «Диамант Онлайн»

Ювелирный магазин Диамант Онлайн хочет обратить внимание покупателей на хоть и играющие второстепенную роль, но от этого не менее важные детали внешнего вида, а потому предлагает вам дополнить свою коллекцию украшений изделиями, выполненными из цветных металлов со вставками из самоцветов. Что те, что другие добываются в шахтах глубоко под землёй и благодаря мастерам становятся настоящим произведением искусства. Вы хотели бы приобрести обручальные кольца, бусы или иные аксессуары? Среди ассортимента компании можно найти такие изделия, которые подходят вам по гравировке и форме.

Также здесь продают бижутерию. Ведь она уже давно признана отличной альтернативой драгоценным изделиям. При правильном подборе комплект из браслета и зажимов для волос органично дополнит практически любой лук и не будет выглядеть безвкусно.

Оценка магазина от пользователей нашего сайта - 5.

Сайт организации: diamant-online.ru. Телефон: +7 800 333-55-70. Компания Диамант Онлайн находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 к 23 у метро Угрешская, Текстильщики (ТКЛ).

Товары 1

Отзывы про Диамант Онлайн (54)

С огромным удовольствием хочу рекомендовать вам ювелирный интернет-магазин Диамант-онлайн. Я решила к новому году купить себе какое-нибудь новое украшение, потому что последний раз заказывала что-то из ювелирки, мне кажется, несколько лет назад. Выбор пал именно на эту компанию, потому что здесь у меня заказывают две подруги - одна с работы, а одна просто приятельница, из которой уже долго общаемся. Одна заказывает серебро, другое предпочитает золото, но обе всегда на удивление довольны и ценами, и качеством, и сервисом. Я решила, что куплю себе украшение из золота, потому что серебро у меня по стилю уже немного не подходит, и остановилась на варианте приобретения новых сережек. Мне хотелось купить какое-то украшение, которое было бы одновременно и ярким, и нарядным, и в тоже время его можно было носить на работу, поэтому я сразу отмела в сторону вариант крупных сережек типа колец-конго, длинных сережек, сережек-люстр и всего подобного. Мне очень нравится сочетание разных камней, и на Диамант-онлайн очень много украшений с миксом камней, поэтому я подумала, что это будет неплохим вариантом. По итогу я остановилась на модели золотых серег с фианитами и гранатами. Это украшение очень необычно смотрится, и я даже сначала не могла представить, как оно будет выглядеть на мне. К счастью, на сайте этой интернет-компании есть отличные опции. Можно просто попросить менеджера предоставить дополнительные фотографии модели, которая понравилась, и в принципе уже от этого плясать, нравится украшение или нет, потому что на сайте все равно украшение выглядит немного иначе, чем в жизни. Я так и сделала и поняла, что смотрятся они очень органично и нарядно. Я оформила серьги с доставкой до дома, тем более, что доставку от четырех тысяч компания оплачивает, и лично мне за это не надо было платить. Курьер привез сережки несколько дней назад, дал время посмотреть на качество. Так как я оплачивала всю покупку сразу, то после того, как он передал мне серьги и сертификат, мы с ним попрощались. Во время осмотра я сразу обратила внимание на то, как закреплены камушки. Камушки закреплены хорошо, и гранаты, и даже малюсенькие фианиты. Сочетание цветов очень красивое. Мне нравится, как выглядит гранат и непрозрачные финиты вместе. Хочу поблагодарить компанию за помощь в покупке такого чудесного украшения, а также за бесплатную доставку. С удовольствием сделаю еще один заказ на этом сайте!
1121915511219157
Ещё бы колечко к ним, и будет вообще красота!
Необычный дизайн, запоминающийся.
Симпатичные. Дорогие?
Камила Усачева
Камила Усачева ответила Марина Леонтьева
Нет, на них еще и скидка была 53%.
Заказала в этом интернет-магазине симпатичную брошку к летним платьям. Работа тончайшая! Каждая деталь максимально аккуратная, хороший слой золочения. Одно удовольствие любоваться и носить такое красивое и качественное ювелирное изделие. Рекомендую всем Диамант Онлайн!
Купила на сайте этой компании серьги-гвоздики. Казалось, простое украшение, но изюминка - вставка из кристалла Сваровски, полностью их преображает! Кристаллы хорошей огранки, стильно смотрятся в серьгах. Большое спасибо!
Спасибо огромное вашей компании, уважаемая компания Диамант-онлайн! Сегодня для меня особенный день, ведь я получила от вас свой гарнитур с речным жемчугом. Сережки просто сказка, думала, что буду надевать их только по особому случаю, но примерила перед зеркалом и снимать уже не хочется!
Добрый день, дорогие девушки! Расскажу вам сегодня о отличной покупке, которую совершила через интернет.
Я уже давно хотела купить себе какое нибудь ювелирное изделие, а муж намеки мои понимать всячески отказывался) Поэтом я решила действовать самостоятельно и прямо в лоб ему сказала, что хочу получить в подарок на нашу годовщину какое-нибудь украшение. Так как муж в ювелирных изделиях абсолютно не разбирается, мы решили, что к годовщине он что-нибудь придумает, а сейчас я могу выбрать сама себе что нибудь не слишком дорогое, но симпатичное, так, чтобы душу отвести) Мы обговорили с ним определенную сумму, чтобы я уж сильно губу не раскатывала – определились, что выберу что-нибудь не дороже пяти тысяч.
Я немного расстроилась – в салоне все украшения, которые мне нравились, стоят достаточно дорого. Серебро я не ношу, предпочитаю золото, но не классическое, а белое, а все украшения из этого металла не просто дорогие, но еще и не такие частые “гости” наших местных ювелирных салонов. Решила посмотреть ассортимент разных компаний, которые продают украшения через интернет. Одна из ссылок на первой же странице ( если не считать рекламные ссылки, по которым я из принципа не перехожу) привела меня в каталог интернет-магазина Диамант-онлайн.
Сайт просто прекрасный, а выбор украшений просто превзошел самые смелые мои мечты. В итоге я решила остановиться все же на каталоге подвесок – действительно, кольца и серьги у меня из этого металла есть, даже брошка, а вот подвески нет. Сначала мне понравились модели в геометрическом стиле. Но потом я прикинула, что носить слишком сложную и художественную вещь – это тоже сложно, потому что надо стараться, чтобы украшение вписывалось в образ, сочеталась с другими аксессуарами, да и вообще не выглядело нелепо. Поэтому в итоге остановилась на такой вот симпатичной подвеске-шарме, по типу таких как пандора, которые носят на браслете. К моему удивлению на сайте этого интернет-магазина цены в несколько раз ниже, чем в салоне и почти в половину ниже, чем в других компаниях. Вот такая симпатичная подвеска мне обошлась всего в четыре с небольшим тысячи. Доставка на уровне – заказ привезли меньше чем за неделю. Качество украшения просто чудо! Мне очень понравился мой заказ, даже муж оценил, хотя он вообще к украшениям равнодушен. Обязательно закажу еще что-нибудь, спасибо вам огромное, Диамант-онлайн!
Отличная подвеска! Уверена, она вам очень идет!
Роскошная подвеска! И стиль очень удобный, вообще минимализм всем идет!
Девочки, спасибо огромное! Мне подвеска тоже очень нравится, рекомендую вам эту компанию!
Пушкина Анна
Пушкина Анна ответила Vopewon
Отличное украшение! У меня есть похожая, но чуть-чуть побольше и из обычного золота. Кстати, такие украшения лучше носить в паре с кольцом с похожей деталью или браслетом.

Частые вопросы про Диамант Онлайн

Как узнать график работы Диамант Онлайн ?

Пн: 10:00 - 19:00, Вт: 10:00 - 19:00, Ср: 10:00 - 19:00, Чт: 10:00 - 19:00, Пт: 10:00 - 19:00, Сб: 10:00 - 19:00, Вс: 10:00 - 19:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 333-55-70

Диамант Онлайн находится по адресу Россия, г Москва, пр-кт Волгоградский, д 42 к 23.

Диамант Онлайн на карте