8 (499) 343-30-158 (499) 343-30... — показать

8 (499) 343-30-158 (499) 343-30... — показать
+7 499 343-...+7 499 343-30-15 ещё
Сб: 12:00 - 17:00

Про «OBRUCHALKI.COM»

С 2010 года мы придумываем и воплощаем в жизнь самые передовые и оригинальные ювелирные идеи, чтобы радовать и вдохновлять вас, наших клиентов. За это время нам удалось отработать процесс изготовления обручальных колец до мелочей. Над каждой парой колец трудится целая команда профессионалов – дизайнеры, модельеры, технологи, ювелиры. Наша задача – не только предложить вам большой ассортимент обручальных колец и ювелирных украшений, но и удерживать низкие цены и высокий уровень сервиса.

Доставка 3
Изготовление ключей
Копировальные услуги
Печать документов
Услуги гравировки

Отзывы про OBRUCHALKI.COM (87)

Современная студия, адекватные цены. Все очень аккуратно сделано, упаковано в коробочку, дали сертификат на бриллиант. Непременно буду еще у вас покупать.
Хочется просто сказать огромное спасибо менеджерам магазина за помощь в выборе колец на свадьбу. Хотели такие кольца, которых нет ни у кого. И получилось все так, как и представляли у себя в голове. Они идеальные! если вы хотите что-то необычное и оригинальное, не раздумывая идите к obruchalki
OBRUCHALKI.COM
Артур, в свою очередь, благодарим вас за выбор нашей студии и высокую оценку нашей работы! Будем рады новой встрече 🍀
Хорошая студия. Профессиональные консультанты. Договора, сертификаты предоставили. Вызывают доверие.
OBRUCHALKI.COM
Очень рады, что у вас остались только положительные эмоции от встречи! будет рады видеть вас вновь ❤️
Долго выбирала кольцо подходящее по дизайну к большинству моих вещей. Я не люблю много украшений, поэтому выбирала хоть и универсальное, но красивое по дизайну кольцо. И качество тоже не маловажно для меня. Все это я нашла в обрачалки.ком
OBRUCHALKI.COM
Благодарим вас за доверие! носите на счастье
Нам здесь сделали прекрасные обручальные кольца. Качество очень нравится и дизайн интересный. Выбрали в каталоге парные кольца, которые уже сделали по нашим размерам. Мы очень довольны
OBRUCHALKI.COM
Спасибо вам за выбор нашей студии и высокую оценку! Возвращайтесь к нам вновь за лучшими украшениями ✨❤️
OBRUCHALKI.COM на карте