8 (499) 343-30-158 (499) 343-30... — показать

+7 499 343-...+7 499 343-30-15 ещё
4.991 отзыв
Сб: 12:00 - 17:00

Про «OBRUCHALKI.COM»

С 2010 года мы придумываем и воплощаем в жизнь самые передовые и оригинальные ювелирные идеи, чтобы радовать и вдохновлять вас, наших клиентов. За это время нам удалось отработать процесс изготовления обручальных колец до мелочей. Над каждой парой колец трудится целая команда профессионалов – дизайнеры, модельеры, технологи, ювелиры. Наша задача – не только предложить вам большой ассортимент обручальных колец и ювелирных украшений, но и удерживать низкие цены и высокий уровень сервиса.

Доставка 3
Изготовление ключей
Копировальные услуги
Печать документов
Услуги гравировки

Отзывы про OBRUCHALKI.COM (91)

Пришли сюда по рекомендации и очень довольны. Выбирали кольцо под заказ,долго не могли определиться и решили изменить дизайн предложенных колец. Тут отличные дизайнер и мастер,нам предложили эксклюзивное и очень красивое. Кольца получились шикарные,спасибо огромное вашей студии! ❤️
OBRUCHALKI.COM
Спасибо за такой тёплый отзыв! ❤️ Отдельная благодарность за доверие и рекомендацию — будем ждать вас снова, возможно, за новыми уникальными украшениями! ✨
Мы с любимой отправились искать помолвочное кольцо и наткнулись на эту замечательную ювелирную студию. Сразу порадовала дружелюбная атмосфера. Мы получили профессиональную помощь в выборе идеального кольца. После выполнения,кольцо отлично село на палец,очень красивое. Через несколько месяцев у нас свадьба, точно вернемся сюда за обручальными кольцами. Огромное спасибо сотруднику за его работу и внимание к клиентам!
OBRUCHALKI.COM
Отличный выбор! Рады, что вам понравилось обслуживание и кольцо. Ждём вас за обручальными кольцами. Поздравляем со свадьбой! 💍😊
Сделала заказ на индивидуальное украшение и результат получился просто шикарный! Студия действительно умеет делать уникальные изделия. Всем рекомендую!
Благодарим Вас за отзыв и за рекомендацию 🤩
Приехал к сестре в Москву погостить и решил поискать поблизости салоны , чтобы посмотреть кольцо на венчание для девушки, понравился ассортимент в Обручалки.ком, решил съездить туда сам и посмотреть лично. Очень хорошее обслуживание, приятный персонал, внимательный, все расспросили про мою девушку, что любит, какие изделия, какой стиль. Менеджер очень ответственно подходит к работе.
OBRUCHALKI.COM
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы нашли нас) Наши менеджеры действительно умеют расспрашивать, как лучшие детективы))
Современная студия, адекватные цены. Все очень аккуратно сделано, упаковано в коробочку, дали сертификат на бриллиант. Непременно буду еще у вас покупать.
OBRUCHALKI.COM
Тимофей, благодарим вас за положительный отзыв! Ждем вас снова в нашей студии!

Частые вопросы про OBRUCHALKI.COM

Как узнать график работы OBRUCHALKI.COM ?

Пн: 11:00 - 21:00, Вт: 11:00 - 21:00, Ср: 11:00 - 21:00, Чт: 11:00 - 21:00, Пт: 11:00 - 21:00, Сб: 12:00 - 17:00, Вс: 12:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 343-30-15

OBRUCHALKI.COM находится по адресу г Москва, ул Ярославская, д 8 к 4