Покупка украшений – это всегда очень приятно, но и весьма ответственно. Изделия из драгоценных металлов и камней, конечно, стоит покупать лишь в магазинах, репутация которых проверена годами. Таких, к примеру, как недавно открытый после реконструкции ювелирный салон «Диамант» на Сиреневом бульваре – одной из самых живописных и оживленных улиц Троицка, любимом месте для прогулок горожан.
Просторный, светлый магазин встречает посетителей приятной атмосферой и богатым выбором товаров. Здесь вы найдете множество оригинальных и изысканных изделий из золота и серебра на любой вкус и кошелек – от скромных повседневных украшений до настоящих шедевров ювелирного мастерства, которые мгновенно превратят вас в королеву праздника.
Лучшие работы европейских и отечественных ювелиров, тщательно отобранные специалистами магазина украшений «Диамант», способны удовлетворить запросы самых требовательных покупателей. Если же вам хочется чего-нибудь особенного – мы готовы предложить изготовление изделий по индивидуальному заказу на собственном ювелирном заводе в городе Кострома.
Приходите в ювелирный магазин «Диамант» по адресу г. Троицк, Сиреневый бульвар, 1 – и вы определенно не останетесь разочарованными. Наши консультанты с удовольствием окажут помощь в подборе украшения и проконсультируют вас по вопросам ухода за ювелирными изделиями. Также мы предлагаем услуги по ремонту и реставрации украшений.
А на официальном сайте сети ювелирных магазинов «Диамант» вы всегда найдете множество полезной информации: секреты драгоценных камней, модные тенденции сезона, идеи подарков, рекомендации по стилю и многое другое. Кроме того, любое из представленных в нашем салоне украшений вы можете приобрести не выходя из дома, воспользовавшись каталогом интернет-магазина «Диамант». А если захотите побаловать любимых – беспроигрышным вариантом станет подарочный сертификат в наш магазин.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/diamant_4767578/