8 (495) 988-00-218 (495) 988-00... — показать

Diamonds are forever

8 (495) 988-00-218 (495) 988-00... — показать
+7 495 988-...+7 495 988-00-21 ещё

Про «Diamonds are forever»

Создавая DIAMONDS ARE FOREVER мы отчетливо представляли, что хотим предложить нашим клиентам новую концепцию ювелирного бутика, новый формат, новый образец ювелирного магазина для взыскательных людей, ценящих свое время, желания, потребности и индивидуальность. Наши клиенты - люди, не идущие на компромисс, когда речь идет о качестве жизни их близких и их самих. Мы строили и строим амбициозные планы развития, становясь законодателем моды, непреложным авторитетом в оказании услуг в подборе эксклюзивных ювелирных изделий для наших клиентов.

Класс 2
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Diamonds are forever (56)

купила серьги с изумрудами и колье к ним в пару, очень понравилось качество и исполнение украшений! красота! ❤️
Выбрала сестре подарок на др, она любит украшения и я купила ей подвеску с ее знаком зодиака весы. Единственный минус не знали что можно забронировать парковочное место, в будущем учтем этот момент. Планируем сюда еще забежать, скоро у мамы мужа день рождения, копим деньги. Уже присмотрели ей кольцо с жемчугом.
Ну ничего не могу поделать. Обожаю украшение, крупные камни. Открыла для себя это ювелирный магазин и теперь покупаю эксклюзивные изделия только там. Теперь вот являюсь постоянной клиенткой. Могу сказать, что это не просто магазин ювелирных изделий. Это особое место, как музей что ли. Все очень красивое, шикарное, круто оформленное пространство. Чувствуешь себя реально ВИП-клиентом.
Я ценю высокое качество как самих изделий, так и обслуживания, поэтому выбираю Diamonds Are Forever. Всегда уверена, что приобрету украшение, которое будет отличаться от всех остальных. И цены соответствуют уровню бутика. Плюс - отличный сервис для постоянных клиентов - мероприятия, такси, угощения. Просто ван лав💞
Для меня этот ювелирный салон - настоящая находка! Я раньше считала что у меня просто душа не лежит к украшениям, редко себе что-то покупала, но тут в DAF была просто в восторге от их серег и брошей! Такой красоты НИГДЕ не видела больше!
Выбирал подарок жене на годовщину свадьбы. Голова кругом от разнообразия украшений пошла! Спасибо консультантам, помогли определиться с выбором. Купил колье с сапфирами в итоге. Жена в восторге, говорит, что лучше подарка не получала. Теперь знаю, куда обращаться за ювелирными шедеврами!

Частые вопросы про Diamonds are forever

Как узнать график работы Diamonds are forever ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 988-00-21

Diamonds are forever находится по адресу Россия, г Москва, ул Никольская, д 10
2 этаж.

Diamonds are forever на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.