8 (495) 988-00-218 (495) 988-00... — показать

Diamonds are forever

8 (495) 988-00-218 (495) 988-00... — показать
+7 495 988-...+7 495 988-00-21 ещё
5.051 отзыв

Про «Diamonds are forever»

Создавая DIAMONDS ARE FOREVER мы отчетливо представляли, что хотим предложить нашим клиентам новую концепцию ювелирного бутика, новый формат, новый образец ювелирного магазина для взыскательных людей, ценящих свое время, желания, потребности и индивидуальность. Наши клиенты - люди, не идущие на компромисс, когда речь идет о качестве жизни их близких и их самих. Мы строили и строим амбициозные планы развития, становясь законодателем моды, непреложным авторитетом в оказании услуг в подборе эксклюзивных ювелирных изделий для наших клиентов.

Класс 2
Тип ресторана и кафе 1
Интернет-магазин
Услуги заведений Eat&Drink 1
Подарочные сертификаты

Отзывы про Diamonds are forever (51)

Я тут приобрела невероятно стильное кольцо в виде змейки, оно обвивает палец несколькими витками, смотрится изумительно. Сделано из белого золота, с бриллиантами. Красиво сочетается с любой одеждой. Заказывала на сайте, доставили домой с возможностью примерки, что очень удобно!
Ювелирный бутик находится в центре Москвы, я сама из Подмосковья. На картинках украшения действительно классные, красивые, выбрала на сайте интересные модели. В выходной ко мне приехал курьер, я примерила прямо дома) И не пожалела, что заказала несколько позиций, в итоге все забрала.
Тоже выбираю обычно через сайт, но заказываю доставку с примеркой в бутик, мне так удобнее. Хорошего качества украшения
Мне тут на день рождения подарили брошь от них. Ручная работа, видно, что мастер старался. Такая тонкая, изящная, красивые камни.
Шефу подарок искал, хотелось что-то солидное. Заказал запонки с его инициалами. Мне там такие эскизы показали, металл помогли выбрать. Когда получил, прямо почувствовал, что вещь с душой сделана.
Тоже часто захожу сюда за подарками для дорогих сердцу людей. Украшения красивые, качественные, дарить такое одно удовольствие, в особенности когда вижу как моим подаркам рады)
Наши обручальные кольца с чёрными бриллиантами — воплощение элегантности. Выбрали матовое белое золото, чтобы контрастировало с камнями. Консультант показала, как комбинировать их с обручальными кольцами — теперь носим парой.
У меня как раз обручальное колечко из этого салона, парень вручил пару недель назад ❤️ Красота невозможная, приятно удивил меня своим выбором, до этого с украшениями в подарок у него были промахи 😂 Уж не знаю кто его надоумил зайти в Diamonds Are Forever, но от меня бесконечная благодарность этому человеку 😁

Частые вопросы про Diamonds are forever

Как узнать график работы Diamonds are forever ?

Пн: 10:00 - 21:00, Вт: 10:00 - 21:00, Ср: 10:00 - 21:00, Чт: 10:00 - 21:00, Пт: 10:00 - 21:00, Сб: 10:00 - 21:00, Вс: 10:00 - 21:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 988-00-21

Diamonds are forever находится по адресу Россия, г Москва, ул Никольская, д 10
2 этаж.

Diamonds are forever на карте
Обед супергероя

Обед супергероя

Пока кинокомиксы один за другим шумят в кинотеатрах, мы собрали для вас места, где бы не побрезговали отобедать даже спасители планеты.