Дружба Муниципальный Стадион (рейтинг на нашем сайте - 4.5) рекомендует проводить больше времени на открытом воздухеза активной деятельностью и именно для такого времяпрепровождения предоставляет свою территорию. Не секрет, что спортсмены, отдающие предпочтение занятиям вне помещения, реже впадают в депрессию, потому как тренировки на улице означают постоянно меняющийся пейзаж, стимулирующий мозговые клетки и способствующий умственной перезагрузке. При этом здешние организаторы понимают, что от выбора покрытия зависит очень многое, иногда даже результат соревнований, и потому постарались сделать так, чтобы оно соответствовало типу проводимых мероприятий.
Организация располагается по адресу: Московская обл, г Мытищи, ул 4-я Парковая, д 5А (удобнее добираться со станции Медведково). Узнать необходимую информацию можно по телефону +7 495 582-13-90. Двери компании открыты Пн-Вс: 08:00-22:00.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/drujba-munitsipalnyiy-stadion_2605218/