Внимание! По нашим данным компания закрыта или переехала. Вы можете найти актуальные организации на странице Автосервисы в Москве

Мастерская DSG Master на Барвихинской

Россия, г Москва, ул Барвихинская, д 9
Район: Можайский
Округ: Западный

Похожие организации

Про «Мастерская DSG Master на Барвихинской»

Наши преимущества:

- более 100 человеко-лет - суммарный опыт специалистов DSG Master в области ремонта и обслуживания РКПП DSG.

- более 10 000 отремонтированных и замененных коробок, сцеплений и мехатроников.

- 100 % положительный результат любых работ, связанных с ремонтом или заменой узлов трансмиссии DSG.
Ремонт и обслуживание коробок передач DSG-7 и DSG-6 в Москве.

Мы используем только профессиональное дилерское оборудование в своей работе.

Перед проведением любых ремонтных работ DSG трансмиссии мы проводим тщательную диагностику системы с использованием специального диагностического оборудования.

Огромный опыт, накопленный нами в этой сфере, позволяет нам практически со 100% точностью определить причину неисправности и необходимые работы по ремонту DSG-7 / DSG-6 коробки в самое короткое время и без ошибок. Кроме того, почти всегда диагностика состояния трансмиссии проводится бесплатно и входит в ту или иную услугу, оказываемую нашими техцентрами.

Отзывы про Мастерская DSG Master на Барвихинской (58)

Приехал сюда с проблемами в коробке. Стал слышать непонятные стуки и терять передачи. Оказалось, износился маховик и сильно потрепано сцепление. Делать нечего, согласился на полную замену. Эти ребята сделали все чистенько и быстро. Сняли старый узел, установили новый комплект и проверили работу КПП. Уже сколько километров проехал – все ок, автомобиль ведет и себя послушно и без лишних звуков.
Попал в неприятную ситуацию, авто встал просто намертво. Позвонил сюда, машину эвакуировали бесплатно. Диагностика показала серьезные проблемы с трансмиссией. Работники действовали оперативно, после согласования стоимости сразу приступили к ремонту. Замену деталей произвели быстро и коробку настроили идеально. Через два дня уже получил машину обратно.
Неделю назад застрял на трассе с ошибкой трансмиссии. Передвигаться своим ходом машина не захотела. Пришлось вызвать эвакуатор. Мастера промыли гидроблок, заменили фильтры и фрикционы сцепления которые уже порядком износились. На запчасти предоставили хорошие скидки и гарантию. Машину буквально оживили, работает как будто только что из салона.
Появился посторонний шум при пуске и остановке машины. Недолго думая обратился к ребятам, так как в коробках они разбираются и диагноз всегда ставят честный. Как я и думал, износился маховик. Мастера аккуратно демонтировали DSG и установили новый маховик, который я купил у них же. Цена за маховик плюс работу получилась приемлемой. Теперь трансмиссия работает стабильно, без шумов.
У меня возникли проблемы с коробкой передач на Шкоде. Специалисты провели точную диагностику и всё исправили. С коробкой теперь никаких проблем.
Мастерская DSG Master на Барвихинской на карте
Как обманывают в автосервисах?

Как обманывают в автосервисах?

Самые популярные способы увеличения стоимости ремонта.