«Дюшес» в Люберцах — это ресторан, где европейский уровень сервиса встречается с восточным гостеприимством, а каждый визит превращается в особое событие.
Мы создали пространство, в котором продумано всё: от атмосферы и кухни до сервиса и деталей интерьера. Это место для тех, кто ценит вкус, комфорт и качественный отдых.
На 1 этаже разместился зал-лофт — стильное пространство на 80 гостей с современной атмосферой и удобной сценой для ярких выступлений и 3 VIP-кабинки для тех, кто предпочитает уединение.
Тихий зал с настоящим чайханщиком - чай, приготовленный им, – это не просто напиток, это символ гостеприимства и душевного тепла нашего ресторана. Здесь можно отдохнуть от суеты и насладиться простыми радостями жизни.
Обновленная веранда — мы усовершенствовали интерьер, прокачали сервис, создали сезонное меню с новыми позициями и сделали так, чтобы ваш отдых был действительно приятным.
На 2 этаже — камерный зал на 30 гостей с небольшой сценой — здесь можно организовать зажигательную вечеринку или уютное мероприятие в кругу близких.
Также здесь есть зал-оранжерея — тихое место на 50 гостей с куполообразной стеклянной крышей, увитой цветами, создающей невероятную атмосферу уюта и природной гармонией.
Вместительный конференц-зал для встреч, совещаний и проведения мероприятий.
Банкетный зал на ~80 гостей с большим количеством зелени для ваших праздников и атмосферных фотографий.
Балкон — пространство под открытым небом с небольшими столиками для приятных встреч с друзьями и близкими.
Кухня – гордость нашего ресторана. Меню ресторана объединяет три кулинарные традиции — азербайджанскую, европейскую и русскую.
Знаменитые порционные шах-пловы от шефа – настоящая кулинарная визитная карточка, которая есть только в нашем ресторане!
Шашлыки и сочное мясо, приготовленные по традиционным рецептам.
Невероятное азербайджанское вино и национальные напитки, дополняющие вкус каждого блюда.
Сбоку ресторана для вашего удобства есть бесплатная просторная парковка, а также перед рестораном — платная.
Наш ресторан в Люберцах — это сочетание эстетики, комфорта и функциональности. Выбирайте идеальное пространство и наслаждайтесь атмосферой уюта и гастрономического удовольствия!
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/dyushes_1982363/
Пн: 11:00 - 01:00, Вт: 11:00 - 01:00, Ср: 11:00 - 01:00, Чт: 11:00 - 01:00, Пт: 11:00 - 04:00, Сб: 11:00 - 04:00, Вс: 11:00 - 01:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 444-36-07, +7 495 789-36-56
Дюшес в Люберцах находится по адресу Московская обл, г Люберцы, ул Кирова, д 26