8 (800) 775-02-298 (800) 775-02... — показать

Единый центр высшего дистанционного образования, г. Лобня

8 (800) 775-02-298 (800) 775-02... — показать
+7 800 775-...+7 800 775-02-29 ещё
Московская обл, г Лобня, ул Деповская, д 6

Про «Единый центр высшего дистанционного образования, г. Лобня»

Забудьте о проблемах с поступлением, ЕГЭ, и долгих очередях в учебных заведениях! С нами вы легко и комфортно освоите желаемую специальность.

Что мы гарантируем:

Помощь в выборе подходящего учебного заведения и специальности.

Поступление в ВУЗ за 7 дней и в колледж за 3 дня, даже без ЕГЭ.

Бесплатное и профессиональное сопровождение на всем пути обучения.

Экономию вашего времени, сил и средств.

️ Почему стоит выбрать нас:

1️⃣ Более 20 лет успешной работы в сфере образования.

2️⃣ Сотрудничество с 47 учебными заведениями, предоставляем выбор из 280 специальностей.

3️⃣ Официальный представитель с необходимыми сертификатами.

4️⃣ Более 20 000 наших выпускников — дипломированные специалисты.

5️⃣ Возможность обучения из любой точки мира.

Начните свой образовательный путь: получите высшее образование за 3,5 года, закончите колледж за 2,5 года, получите второе высшее, повысьте квалификацию всего за 10 дней или освоите бизнес-образование.

Контакты:

Бизнес-обучение дистанционно
Бухгалтерские курсы онлайн
Высшее педагогическое образование дистанционно
Дистанционное обучение на логопеда
Дистанционное обучение на социального работника
Дистанционное обучение пожарной безопасности
Дистанционное обучение психоанализу
Дистанционное повышение квалификации воспитателей
Дистанционные курсы для учителей начальных классов
Дистанционные курсы менеджмента
Дистанционные курсы повышения квалификации для руководителей
Дистанционные курсы повышения квалификации для учителей
Информационная безопасность дистанционно
Кадровое делопроизводство дистанционно
Курсы воспитателя дистанционно
Курсы дефектологов дистанционно
Курсы менеджеров по персоналу онлайн
Курсы психологии онлайн
Курсы фотографии онлайн
Обучение на маркетолога дистанционно
Обучение на помощника воспитателя дистанционно
Обучение на фельдшера дистанционно
Курсы программирования
Курсы сметчиков
Медицинские курсы
Обучение охраны труда

Специалисты Единый центр высшего дистанционного образования, г. Лобня (1)

Отзывы про Единый центр высшего дистанционного образования, г. Лобня (87)

Я из Екатеринбурга, в 2024 году закончила обучение в университете через Единый центр высшего дистанционного образования (ЕЦВДО) — и, честно, до сих пор не верится, что всё получилось так легко! Очно поступить у меня не вышло: работа, семья, постоянная занятость. Искала вариант дистанционного обучения, но везде были какие-то сложности, пока не наткнулась на ЕЦВДО.
Мне буквально за один день подобрали подходящий вуз с государственной аккредитацией и нужной специальностью, всё подробно объяснили, помогли собрать документы и подать заявку. Вступительные проходила онлайн, без нервов и поездок, всё максимально удобно. Особенно понравилось, что на каждом этапе со мной был персональный консультант: отвечали на все вопросы, поддерживали, помогали с организационными моментами и не давали «опустить руки».
Учиться дистанционно оказалось не просто, но очень интересно! Материалы доступны, преподаватели идут навстречу, а команда ЕЦВДО всегда на связи, от первого звонка до защиты диплома. Сейчас у меня на руках государственный диплом, и я горжусь тем, что смогла всё это пройти.
Когда на работе предложили повышение, понял, что без дополнительного образования никуда. Решил пройти курсы через Единый центр высшего дистанционного образования. Если честно, сначала сомневался —мало ли как там всё устроено онлайн. Но всё оказалось просто и удобно: материалы понятные, преподаватели всегда на связи, можно учиться в любое время. Особенно порадовало, что не нужно было брать отпуска учился после смен. Диплом выдали быстро, без лишней волокиты, с печатями и подписями. Прислали по почте, всё аккуратно оформлено. Теперь чувствую себя увереннее, и на новой должности знания реально пригодились.
Живу в Рязани и в 2024 году окончил вуз дистанционно при поддержке ЕЦВДО. Самостоятельно разобраться, куда поступать и какие документы нужны было нереально для меня, а здесь сразу помогли определиться со специальностью и нашли вуз с госаккредитацией. Что хорошо - поступление прошло полностью дистанционно, без беготни и лишних формальностей, вступительные сдал онлайн. На всём протяжении учебы был куратор, который заметно помогал, а не просто числился. Поддержка, подсказки, мотивация -всё было. Для меня такой формат стал идеальным я совмещал работу и учёбу без отрыва от жизни. Рекомендую ЕЦВДО кто тоже не может терять время и нервничать из-за бюрократии.
Я из Казани, долго не мог определиться, где продолжить учёбу. Очно учиться не получалось работа, семья, времени в обрез. Через Единый центр высшего дистанционного образования поступил дистанционно в вуз, где получил диплом в 2023 году. Помогли быстро собрать документы, всё объяснили простыми словами, без бюрократии и беготни. Особенно понравилось, что консультант подобрал программу под мой график. Учёба шла спокойно, преподаватели на связи, материалы доступны онлайн. Диплом государственного образца уже получил. Если кто сомневается в дистанционке зря. ЕЦВДО реально помогает тем, кто хочет учиться, но не может отложить жизнь на паузу.
Проживаю в Екатеринбурге и в 2024 году успешно завершила обучение в вузе благодаря сотрудничеству с Единым центром высшего дистанционного образования (ЕЦВДО). Мне был важен именно формат дистанционного обучения, совмещать учебу с работой и семейными обязанностями в условиях переезда было бы затруднительно. ЕЦВДО стал отличным решением: специалисты помогли выбрать университет с действующей государственной аккредитацией, оперативно подготовили все необходимые документы, а вступительные испытания прошли онлайн, спокойно и без лишних переживаний.
Учебный процесс был полностью удалённым, при этом сопровождение оказывалось на всех этапах от подачи заявки до защиты дипломного проекта. Особенно хочу отметить индивидуальный подход и постоянную поддержку со стороны консультантов.

Частые вопросы про Единый центр высшего дистанционного образования, г. Лобня

Как узнать график работы Единый центр высшего дистанционного образования, г. Лобня ?

Пн: 09:00 - 18:00, Вт: 09:00 - 18:00, Ср: 09:00 - 18:00, Чт: 09:00 - 18:00, Пт: 09:00 - 18:00, Сб: 09:00 - 18:00, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 800 775-02-29

Единый центр высшего дистанционного образования, г. Лобня находится по адресу Московская обл, г Лобня, ул Деповская, д 6.

Единый центр высшего дистанционного образования, г. Лобня на карте
Онлайн-курсы: учимся дома

Онлайн-курсы: учимся дома

Самоизоляция меняет жизнь полностью, но стоит ли отказываться от любимых занятий? Изучаем популярные онлайн-курсы, сидим дома и меняемся к лучшему.