8 (495) 292-70-848 (495) 292-70... — показать

8 (495) 292-70-848 (495) 292-70... — показать
+7 495 292-...+7 495 292-70-84 ещё
г Москва, ул Ярославская, д 12 стр 1

Про «спа-салон EGO-SPA»

EGO-SPA-уютный спа-бутик в японском стиле, расположен на тихой улице в центре Москвы со своим внутренним обустроенным двориком, где находится его сердце-джакузи в сени раскидистых ветвей деревьев. Салон выполнен в натуральных тонах и использованием природных материалов: дерево, бамбук, тростник, морские камни, мох, что поможет Вам ощутить себя в безопасности и комфорте, почувствовать себя наедине с собой и природой.

EGO-SPA - спа-салон формата SPA day, то есть проводит насыщенные спа-программы одного дня, в которые входят водные и термальные процедуры, очищение тела (пилинги), питание и минерализация (маски), классические, корректирующие и спа-массажи тела, уходы за лицом и волосами.
Мы проводим как экспресс от 1,5-2 часов, так и многочасовые до 6 часов СПА-программы для женщин, мужчин, детей, двоих, семейные и спа-девичники.
Салон-бутик с аутентичной атмосферой располагает:
● акватермальной зоной с восточным хаммамом и джакузи под открытым небом,
● японская лаунж зона отдыха с комфортными шезлонгами,
● японская баня полного цикла Офуро и Фурако
● 4 массажных кабинета, оборудованных душевыми зонами и профессиональными массажными кушетками
● тропическая лаунж зона отдыха с мягкими диванами
Все спа-процедуры выполняются на косметике высочайшего качества премиум класса La Sultane de Saba Франция с его аутентичными продуктами, разработанными по древним рецептам, Thalasso Bretagne Франция, на основе которой разработаны талассо и бальнео программы, дарящие все богатство моря , Davines Италия органическая косметика для волос .
В дополнение к отдыху есть спа-бар, где можно заказать свежевыжатые соки, фруктовые тарелки, легкие салаты, кальян на натуральных углях и шампанское.
Атмосфера Японского СПА и заботливый гостеприимный сервис наших дипломированных специалистов позволят Вам по-настоящему расслабиться и насладиться каждой минутой пребывания.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм

Спортивный
Турецкий массаж
Показать все 29
Тип салона красоты 8
Массажный салон для мужчин и женщин
Массажный центр для женщин
Салон красоты для женщин
Салон красоты для мужчин
Салон красоты для мужчин и женщин
Услуги для лица и тела 58
Spa для двоих
Полимерная депиляция
Процедуры снижения веса
Спа-процедуры для мужчин
Услуги массажа для женщин на дому
Услуги массажа для мужчин на дому
Эпиляция бороды
Показать все 58

Отзывы про спа-салон EGO-SPA (52)

4.7
Посетила программу Ночь в Марокко с подругой. Впечатления незабываемые: хаммам, пенный массаж и ароматные обертывания. Сервис на высшем уровне, персонал заботливый и профессиональный. Это место, где можно по-настоящему отдохнуть и перезарядиться.
Как будто побывала а японском саду. Атмосферу сделали шикарную, мастера и персонал вежливые, чай и соки делают просто обалденные. Я такой отдохнувшей отсюда вышла, кайф да и только
Уважаемая Виктория,

Спасибо за ваш чудесный отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера, которая напомнила вам японский сад. Приятно слышать, что вы остались довольны работой наших мастеров, персоналом и угощениями. Нам очень приятно знать, что вы почувствовали настоящий отдых и удовольствие!

EGO-SPA
Очень понравился этот спа салон, так как он оформлен в японском стиле и в нем множество спа-программ. Обязательно прийду еще, хочется посетить спа-программу Розовая мечта
Уважаемая Лена,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось оформление нашего спа-салона в японском стиле и разнообразие спа-программ. Будем с нетерпением ждать вашего следующего визита на программу "Розовая мечта"!

EGO-SPA
Была здесь в начале месяце по рекомендации друзей на программе Травяное SPA. Понравился современный подход и полученный результат от процедур.
Уважаемая Кристина,

Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что программа "Травяное SPA" вам понравилась и что вы оценили наш современный подход и результаты процедур. Надеемся, что вы останетесь довольны и следующими визитами!

EGO-SPA
Коллега выходит замуж. Пригласила на спа-девичник в Эго спа. Провели неплохо время. Посетили хаммам, поплавали в бассейне. Понравилось, что в центре можно было заказать также небольшой фуршет.
Уважаемая Инна,

Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился спа-девичник в EGO-SPA, и что вы смогли хорошо провести время. Приятно слышать, что вы оценили хаммам, бассейн и возможность заказать фуршет.

Частые вопросы про спа-салон EGO-SPA

Как узнать график работы спа-салон EGO-SPA ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 292-70-84

спа-салон EGO-SPA находится по адресу г Москва, ул Ярославская, д 12 стр 1
1 этаж.

спа-салон EGO-SPA на карте
18+
Вы должны быть старше 18 лет для просмотра этого раздела

Все материалы на сайте носят информационный характер и не являются рекламой.
Да, подтверждаюНет, закрыть раздел