8 (901) 634-80-278 (901) 634-80... — показать

8 (901) 634-80-278 (901) 634-80... — показать
+7 901 634-...+7 901 634-80-27 ещё
г Москва, пер Даев, д 20
Сухаревская,

Про «Эмиграционный центр Garant.in»

Наша История

11 лет назад Андрей Бойко, тогда еще совсем молодой человек, решил впервые посетить Италию. Действуя согласно закону, он отправился открывать туристическую визу. Пройдя длительную процедуру по сбору документов, столкнувшись с процветающей бюрократией и другими, не самыми приятными человеческими факторами, он понял, что хочет помогать людям на этом неприятном и хлопотном пути.

Как все начиналось

Андрей принял решение — отĸрыть ĸомпанию, ĸоторая будет эĸономить время и нервы всем желающим выехать за границу. Таĸ, 16 ноября 2009-го, начало свою деятельность иммиграционно-визовое агентство «Дверь».

Ребрендинг и переосмысление

В июле 2011-го  ĸомпания меняет название на «Эмиграционный центр GARANT.in».

Вводится жестĸая система обучения. Каждый допущенный ĸ работе иммиграционный эĸсперт сдает эĸзамены, и в обязательном порядĸе еженедельно публиĸует свое исследование на тему иммиграции.

Компания дает первые интервью телевидению и интернет-изданиям.

Юридические услуги 3

Отзывы про Эмиграционный центр Garant.in (11)

Сайт и материалы доступны на русском и английском. Работал с русскоязычным юристом Сергеем. Выбрал визу цифрового кочевника Испании так как работаю удалено. На старте посчитали бюджет и сроки по этапам затем вместе собрали пакет со справками выписками переводами. Платежи шли строго по этапам статусы отправляли регулярно. Получилось ОК!
Нашел их через рекламу. Пригласили в офис пообщались и я решил со всей семьей переехать во Францию. Когда рассказал жене у нее загорелись глаза. Ну а когда получили одобрение мы плесали от радости. Рекомендую
Оформлял ВНЖ Франции под ключ. С первого дня закрепили персонального юриста Левана и менеджера Марию выдали чек‑лист и календарный план. Без сказок за 30 дней. проврка заняла 7 дней. досье подготовили за 2 недели. Подачу выполнили от моего имени. Банковские переводы проверили заранее. Статусы приходили по пятницам в итоге получил решение без ошибок профессионально и спокойно.
Пришел в офис узнат какие есть варианты. Внимание ппрвилекло гражданство туриции Внес предоплату и за меня закрепили юриста и менеджера
Подобрали объект аренды оформили договор
В финале получил положительное
Пакуем чемоданы
Благодарим за ваш отзыв!
Нужно было уложиться в медицинские сроки супруги. На старте закрепили личного юриста Ренату и менеджера Марию. Согласовали дорожную карту с датами. Выбрали внж Франции. Проврки заняли около недели. По каждому этапу предупреждали заранее. Статусы приходили регулярно.
В план уложились и пришле даже на 1 день раньше. Спасибо за участие и профессионализм.
Благодарим за отзыв!

Частые вопросы про Эмиграционный центр Garant.in

Как узнать график работы Эмиграционный центр Garant.in ?

Пн: 08:00 - 20:00, Вт: 08:00 - 20:00, Ср: 08:00 - 20:00, Чт: 08:00 - 20:00, Пт: 08:00 - 20:00, Сб: Закрыто, Вс: Закрыто
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 901 634-80-27

Эмиграционный центр Garant.in находится по адресу г Москва, пер Даев, д 20.

Эмиграционный центр Garant.in на карте