8 (495) 103-48-198 (495) 103-48... — показать

г Москва, км МЖД Киевское 5-й, д 9
Район: Раменки
Округ: Западный

Про «EkoBike.ru»

EkoBike.ru - это интернет-магазин по продаже трициклов, мопедов, скутеров и прочей мототехники. Все продаваемые средства передвижения являются электрическими. Электро-трициклы представляют собой грузовые мотороллеры с откидывающемся кузовом и бортами. Двигатель данного транспортного средства расположен на редукторе заднего моста. Под кузовом располагается вместительный ящик. Электрический мопед - это удобный, быстрый и выгодный способ передвижения. Он подходит как для поездок по городу, так и по сельской местности. Заряжаемый аккумулятор позволяет значительно экономить на топливе. Оптимальная скорость движения такого транспортного средства - 35 км/ч. Для зарядки аккумулятора требуется 5-8 часов. На одной зарядке аккумулятора можно проехать не более 90 км. Более мощное средство передвижения - электрический скутер. С ним на одной зарядке аккумулятора можно проехать 100-160 км. Все скутеры обладают уникальной системой идентификации неисправностей. Дальность поездки на электрическом велосипеде 60-80 км. В продаже есть велосипеды с повышенной грузоподъемностью. Данное транспортное средство элементарно в управлении. Водителю не требуется иметь права. Номерные знаки и регистрация также не нужны.

Отзывы про EkoBike.ru (18)

4.8
Покупал в этом магазине трицикл "Sputnik Dual" стоимостью 78 500 руб. При покупке вместо этой модели мне продали модель "Sputnik" стоимостью 65 900 руб. Но денег я за него заплатил 77 000 руб. (на 1500 руб. дали скидку). После того как обнаружилось несоответствие 3 недели мне обещали вернуть разницу. Наконец вернули, но вместо 12 600 руб (78500 - 65900= 12600) я получил всего 7100 руб.
Результат: Мне продали ненужную мне модель и ещё в деньгах обманули выплатив на 5500 руб меньше положенных по закону "О защите прав потребителей". Придется обращаться в правоохранительные органы и суд за защитой своих прав.
EkoBike.ru
Александр, вы не у нас покупали. У нас нет таких моделей и название магазина немного иначе пишется..
Пользовался услугами данного магазина, понравилось обсуживание, быстро перезвонили, ответили на все вопросы, были вежливыми. Покупал тут подарок ребенку, привезли быстро, ребенку очень понравилось, рекомендую.
Любитель прогулок на велосипедах, катаюсь на них с 5 лет, но не так давно получил травму колена на тренировки, и на данный момент больно крутить педали, особенно когда какие-то подъемы, и решил приобрести электровелосипед, где моя нагрузка будет минимальна или отсутствовать вообще. Посоветовавшись с консультантами в магазине, предварительно посмотрев обзоры на интересующие модели, выбрал Volteco Bigcat Dual, модель этого года. Мне его доставили прямо к порогу, дали провести тест драйв, объяснили все функции и как им пользоваться, на данных момент пользуюсь им 1,5 недели, все просто отлично, очень рад покупке, и оказался приятно удивлен качеством обслуживания, совету.
Покупал своему отцу в деревню, трехколесный велосипед с багажником, отец чуть не расцеловал меня когда получил свой подарок, спустя время отец говорит что велосипед помогает ему в решении всяких сельских задач. Ну, а я благодарен за отличный подарок моему отцу.
Была цель отказаться от автомобиля, и вот Я её достиг, купив себе замечательный Hoverbot CB-3 в этом магазине, и полностью отказался от бензинового монстра жрущий мой бюджет, качество велосипеда и комплектующих на высоком уровне, советую всем переходить на велосипеды.
EkoBike.ru на карте