8 (495) 785-66-888 (495) 785-66... — показать

Тимирязевская,
Район: Бутырский
Округ: Северо-восточный
Бизнес центр: Я21

Про «Телекоммуникационная компания Эконотел на улице Яблочкова»

Маркетинг, медиа, ИТ 4
Строительные товары 1
Системы безопасности и охраны
Финансовые услуги 1
Бухгалтерский аутсорсинг

Отзывы про Телекоммуникационная компания Эконотел на улице Яблочкова (32)

4.5
До переезда в ЖК Лаки у нас был другой провайдер, в сравнении с ним эконотел - просто песня) Все вопросы можно решить дистанционно, не надо сутками висеть на телефоне. Любой контент летает, скорость шикарная. Словом, доволен услугами
Нам друзья порекомендовали к ним подключиться и мы тоже довольны работой. Все работает на 5+ !
Саня Балакириев
Саня Балакириев ответил Нина
Мы тоже подключились к ним по рекомендации, потом сами еще отзывы посмотрели. Все отлично, проблем за год пользования не возникло
Все техработы проводят только по ночам и с предупреждением, за что спасибо - работаю дома, поэтому инет нужен постоянно.
Сменили прежнего провайдера на Эконотел несколько месяцев назад, компанией довольны. Дешевле по деньгам выходит, интернет стабильно работает
Удобные способы оплаты, связь со службой поддержки тоже онлайн - продуманный сервис. В сравнении со многими компаниями у Эконотел еще и цены ощутимо доступнее, поэтому выбрали этого провайдера.
Обращались на днях в службу поддержки, узнавали как быстро сменить тариф, очень оперативно ответили. Молодцы, хорошо работают.
Выгодные тарифы, бесперебойная работа, причем даже поздно вечером когда вся семья дома и все пользуются интернетом скорости хватает. Могу рекомендовать!
Недавно подключились, пока впечатление хорошее. Проблем в работе действительно нет.
Телекоммуникационная компания Эконотел на улице Яблочкова на карте