8 (499) 938-99-208 (499) 938-99... — показать

Курсы маникюра и педикюра в школе Emi на проспекте Мира

8 (499) 938-99-208 (499) 938-99... — показать

Про «Курсы маникюра и педикюра в школе Emi на проспекте Мира»

EMi – это не просто школа, это система образования в nail-индустрии, признанная во всем мире, это 17 лет успешной работы!

EMi - это международный бренд, профессиональная продукция для модного салонного маникюра

74 школы EMi - в России и странах СНГ
40 школ EMi - в Европе

32 000 салонов красоты по всей России
2 500 салонов в Европе выбирают EMi

С нашей помощью миллионы женщин приобрели творческую профессию, которая принесла успех и высокий доход! Присоединяйся и ты!

Отзывы про Курсы маникюра и педикюра в школе Emi на проспекте Мира (18)

Мои впечатления от обучения в E.MI. можно описать одним словом – восторг! С первого дня я поняла, что сделала правильный выбор.
Преподаватели – настоящие профессионалы своего дела. В начале, конечно, руки дрожали, и казалось, что никогда не смогу сделать идеально ровное покрытие или выпилить нужную форму. Но благодаря постоянной практике, я видела свой прогресс. Обучение было очень насыщенным, но материал подавался логично и понятно.
Самый большой плюс онлайн-обучения, это возможность учиться в любое время, из любого места, без привязки к расписанию. Доступ к урокам 24/7, можно пересматривать сложные моменты сколько угодно раз, ставить на паузу, разбираться в деталях. Порадовало высокое качество видеоуроков. Детальные съемки с разных ракурсов, с хорошим освещением позволяют рассмотреть все нюансы.
Были и сложности, не хватало немедленной обратной связи. Некоторые навыки гораздо легче освоить под присмотром опытного мастера. Иногда не хватало самодисциплины. Легко отложить "на потом", если нет строгого графика. Нужна сильная внутренняя мотивация.
В целом, онлайн-обучение в E.MI.– это отличная база знаний, а также прекрасный вариант для тех, кто не может посещать очные занятия. Оно требует высокой самоорганизации и готовности к тому, что для отработки практических навыков и достижения совершенства потребуется много самостоятельной работы и практики.
Чтобы мои клиенты были довольны качеством, нужно постоянно учится новому. Эти курсы помогли мне усовершенствовать свои навыки. Подача материала мне понравилась. Я благодарю вас за ваш труд, вы помогаете нам становится только лучше и профессиональнее.
Я уже являюсь мастером маникюра, но всегда рада научиться чему-то новому или усовершенствовать свои навыки и в школе Emi мне с этим очень помогли) Девочки супер, спасибочки вам!
У меня довольно большой опыт работы в маникюрном салоне, но всегда нужно совершенствовать свое мастерство, поэтому записалась на курсы маникюра в школу Emi. Стоимость устроила, спасибо большое мастерам за отлично преподнесенную информацию и возможность попрактиковаться. Узнала много нового, хотя меня довольно сложно удивить.
Проходила здесь курсы для стилистов, очень понравился процесс и результат от посещения этой школы. Спасибо отдельно хотелось бы сказать преподавателям, очень доступно доносят информацию, все рассказывается и показывается доступно. Спасибо большое за ценовую доступность курсов.
Курсы маникюра и педикюра в школе Emi на проспекте Мира на карте