8 (495) 540-50-638 (495) 540-50... — показать

Тушинская (ТКЛ)
Район: Покровское-Стрешнево
Округ: Северо-западный

Про «ООО Энергонезависимость»

ООО Энергонезависимость - это производственное предприятие, чей центральный офис располагается в Москве. Будучи, с одной стороны, покупателем сырьевых материалов и, с другой стороны, производителем готового товара, фирма тесно связана с другими субъектами хозяйствования региона и является важной составляющей частью его экономики. Предприятие может быть полезно, среди прочих, представителям малого и среднего бизнеса, желающим выстроить долговременные партнерские связи, при условии, конечно, что их интересы лежат в этой же или соседних областях рынка. Компания расположена по адресу Россия, г Москва, ш Волоколамское, влд 116. Добраться сюда вы можете от метро Тушинская (ТКЛ). Телефон для связи: +7 495 540-50-63. У организации есть собственный сайт - www.energo-n.ru.

Отзывы про ООО Энергонезависимость (5)

3.8
Всем хорошего дня. По настоящему хорошая работа. Я искала тех кто мне на даче установит электростанцию. Места для установки генератора нет. Ребята предложили установить генератор SDMO в контейнере с системой автоматического запуска. Как говорится все в одном. С момента установки всего этого оборудования за три недели произошло два раза отключение электричества. Электростанция сама запустилась а при появлении электричества сама остановилась. Хочу выразить благодарность и сказать огромное СПАСИБО за проделанную работу.
Все очень хорошо. Нам понравилось. Качественно, все выполнили в срок. А главное что это производитель,я общался с Виталием и Дмитрием. Было два изменения , отреагировали совершенно нормально. Одним словом - МОЛОДЦЫ.
Хорошее оборудование, качественно собранное. Вполне довольны.
Спасибо за оказанные услуги.
Евгения.
В начале этого года наша компания приобрела в ООО "ЭнергоНезависимости" 4 контейнера длинной 13.5 метров. В контейнер было установлено оборудование по очистке сточных вод. Работой организации ЭнергоНезависимость мы остались вполне довольны. С уважением коллектив ЗАО " ТБМ"
Всем добрый день. Хотел купить себе в загородный дом генератор Геко 10 квт. Пообщавшись с их Михаилом сразу понял, что что-то не то, но черт дернул повестись на низкую цену. В итоге, как я сначала почувствовал, менеджер даже не понимает отличие однофазного генератора от трехфазного, привезли не то. Плюс привезли явно битый на складе генератор и не выполнили мне монтаж, просто перестали брать трубку. Так что ребята не повторяйте моей ошибки! С уважением Скоропенко Евгений Дмитриевич.
Уважаемый, Скоропенко Евгений Дмитриевич.

Рад, что наша фирма Вас так беспокоит. Учитывая тот факт, что за последний год наша компания не продала ни одного генератора Геко мощностью 10 кВт и ФИО "Скоропенко Евгений Дмитриевич" мы слышим впервые, мы делаем лишь один вывод: вы являетесь очередным конкурентом, который не способен своим профессионализмом и честным подходом к бизнесу выйти на более высокий уровень развития.

Помимо этого, в начале вы утверждаете, что "Хотел купить себе в загородный дом генератор"?, а в конце повествования пишите, что "привезли явно битый на складе генератор и не выполнили мне монтаж, просто перестали брать трубку". Так в итоге, Вы хотели купить или купили? :-)

Специалисты нашей компании трубку берут всегда (в этом можете убедиться позвонив в любой момент по телефонам указанным на нашем официальном сайте - www.energo-n.ru).

Также мне хотелось бы видеть копию Вашего договора с нами (можете выложить его публично, мы открытая компания и стесняться нам нечего).

И ещё, хотелось бы сделать акцент на то, что понятие "анонимности" в интернете довольно прозрачное, и мы прекрасно знаем, какой сотрудник и из какой "Группы Компаний" оставил этот отзыв. Если необоснованная клевета в наш адрес не прекратится, то мы будем вынужденны официально опубликовать ряд документов, которые всем ясно дадут понять, как Вы работаете и какими способами получаете новые проекты.

С уважением, Максим.
руководитель компании
Уважаемый, Скоропенко Евгений Дмитриевич.

С уважением, Максим.
руководитель компании