8 (495) 225-55-078 (495) 225-55... — показать

8 (495) 225-55-078 (495) 225-55... — показать
+7 495 225-...+7 495 225-55-07 ещё
Россия, г Москва, ул Нагорная, д 18, кв 4

Про «ООО Энитэль»

«Энитэль ООО» - это клининговая компания, которая широко известна среди потребителей как хорошо организованная структура специалистов по борьбе с любой грязью. Специалисты компании займутся полировкой и шлифовкой мраморных поверхностей, чисткой ковров и ковролина, выведением пятен с мягкой мебели, мойкой окон и фасадов. Весь процесс уборки выполняется в соответствии со специально разработанными программами по наведению чистоты. В процессе уборки применяются современные экологичные чистящие материалы, мощное профессиональное оборудование. Сотрудники «Энитэль ООО» оперативно реагируют на любые обращения и пожелания клиентов.

Отзывы про ООО Энитэль (24)

4.8
Убирать офисы класса А и непросто и спрос серьезный, я гражданка Киргизии, меня оформили официально по гпх, зарплата раз в месяц по договору с уведомлением на руки и возможностью оформить возврат ндфл. Так Энитэль оформляет нас на работу. Жилье с регистрацией тоже помогли сделать. Позвала на работу сюда брата, им дворники очень нужны а условия и отношение хорошее.
Руководство Энитэль ценит работников не за внешность или паспортные данные а за работу. Спасибо за доверие. Я не боюсь работы, надо дополнительно выйти или участок убрать всегда пойду. За это и ценят. Офисы убирать нравится это не подъезды мыть, тем более офисы высокого класса. Ну и стараюсь помогу что платят неплохо и вовремя, хоть и раз в месяц, помогли с жильём и регистрацией.
Третий год работаю в Энитэль, прошла по карьерной лестнице с уборщицы до менеджера. На уборке подрабатывала пока была студенткой, приходила на часы, видимо, начальству моя работа нравилась. Набрала участков выше крыши, а мне предложили работу менеджером. Вообще-то и престижнее и денег больше. Но и ответственность в разы больше отвечать надо не за себя только, а за работников перед клиентами.
Сейчас хоть у дворника работы поменьше это я про себя, летом все равно проще чем зимой. Снег и лёд хуже )хотя есть чем и сейчас заняться. Работаю на хороших участках и платят неплохо.
Пишу отзыв о компании, которая меня выручает в тяжелые минуты. Когда есть возможность работать и заработать, это важно Я сейчас подрабатываю в Энитэль по совместительству, убираю офисы. Думаю перейти на постоянное место сюда потому что получаю на подработках тут больше чем по основному месту работы. И еще оформят как надо по ТК, они платят белую зарплату.

Частые вопросы про ООО Энитэль

ООО Энитэль находится по адресу Россия, г Москва, ул Нагорная, д 18, кв 4.

ООО Энитэль на карте