Конвулекс мы пробовали всякий, но лучше оригинального австрийского препарата ничего нету. Разница минимальная, в побочках, в колебаниях настроения, но я по ребенку невооруженным глазом вижу ее. и конечно я выбираю лучшее. Поэтому больше не экспериментируем, покупаем оригинал на евроконвулексе.
Евроконвулекс+7 495 021-68-02г Москва, ул Золоторожский Вал, д 32
Евроконвулекс мне на мамском форуме посоветовали как сайт для покупки оригинального конвулекса. Пользуемся этим сайтом доставки уже полгода. Сервис хороший, все очень вежливые, можно заплатить за лекарство при получении у курьера. Теперь берем конвулекс там, както спокойнее брать оригинал а не копию.
Евроконвулекс+7 495 021-68-02г Москва, ул Золоторожский Вал, д 32
По результативности конвулекс отличный. У меня нет судорог и приступов. Препарат подбирал врач. Сама себе бы не рискнула назначить. Эти таблетки все же вальпроевой кислоте, так что регулярно сдаю анализы на показатели печени.
Евроконвулекс+7 495 021-68-02г Москва, ул Золоторожский Вал, д 32
На Конвулекс меня перевел врач по моей просьбе. Очень рад, что есть такой сервис, как евроконвулекс, где его можно купить без проблем в нынешней ситуации.
Евроконвулекс+7 495 021-68-02г Москва, ул Золоторожский Вал, д 32
Конвулекс принимаю уже очень давно, сейчас для людей которые впервые сталкиваются с покупкой сложность в поиске добропорядочного сервиса доставки. Лbбо везут неделями, либо не привозят вообще. Моя рекомендация это евроконвулекс. Проверенный серсис, который не подводит не со сроком доставки, не с наличием препарата.