8 (495) 664-61-888 (495) 664-61... — показать

458; 458а офис; 4 этаж
Электрозаводская
Район: Басманный
Округ: Центральный

Про «Супермаркет Фабрик на Электрозаводской»

"Fabric"- современная компания, являющаяся дистрибьютором медицинских изделий крупнейших мировых брендов. Мы занимаемся одноразовыми расходниками, высокотехнологичным оборудованием , а также стерильной многоразовой продукцией; Более того, сами являемся производителями средств индивидуальной защиты и успешно зарекомендовали себя на рынке России и СНГ. Работаем с государственными и коммерческими контрактами. Нашими партнерами/клиентами являются Сбербанк, РЖД, ВТБ, Комус, Евраз, АГРИКООП, а также крупнейшие медицинские учреждения и фонды.

Производство и оптовая торговля 3
Медицинские расходные материалы
Оптовая торговля
Спецодежда и средства индивидуальной защиты
PayPal
Веб-кошельки
Услуги заведений Eat&Drink 1
Опт

Отзывы про Супермаркет Фабрик на Электрозаводской (8)

В моем салоне красоты работают молодые девушки. Раньше закупали перчатки у одного поставщика. Но на них, у работниц были аллергические реакции. Сами понимаете, мы же женщины, и у нас нежная кожа. Сейчас проблемы решились, заказала в организации «Фабрик» отличные перчатки из нитрила. Специально выбрала самые качественные и, естественно, недешевые. Зато, теперь у моих работников нет проблем со здоровьем. К тому же, эти перчатки оказались крепче, чем у прежнего поставщика. Доставка осуществилась в короткие сроки, я довольна работой «Фабрик».
Заказывали в ООО «Фабрик» большую партию респираторов KN 95 с клапаном. Продукция очень качественная, и грамотно упакована. Непременно, обратимся к ним еще.
Я давно работаю в гостиничном бизнесе. В последнее время, стал заказывать оптовые партии перчаток из нитрила в фирме «Фабрик». Их продукция универсальная, подходит и горничной, и садовнику, и даже автослесарю для ремонта машины.
ООО Фабрик поставляет нашему деревообрабатывающему предприятию респираторы с клапаном. Качеством товара я доволен, ценой тоже. Рекомендую эту компанию, как надежного поставщика.
Заказывали партию масок в офис. Оформили заявку на сайте, с нами очень быстро связались для подтверждения. Доставку осуществили в этот же день. Очень приятно работать с компанией, которая так оперативно работает, обязательно обратимся за новой партией
Супермаркет Фабрик на Электрозаводской на карте