8 (800) 350-85-288 (800) 350-85... — показать

+7 800 350-...+7 800 350-85-28 ещё
Россия, Московская обл, г Красногорск, ш Ильинское, д 1А
9АВ офис; 9 этаж
Мякинино

Про «Компания Factory Tents на Ильинском шоссе»

«Фабрика Шатров» – производитель каркасно-тентовых конструкций на все случаи жизни. Мы имеем более 10 лет опыта работы в производстве каркасно-тентовых конструкций любых видов и предлагаем:

· просчитанные до мелочей проекты, полностью готовые к практическому применению;

· индивидуальное проектирование с учетом предполагаемых климатических нюансов, а также особенностей размещения и эксплуатации тентовой конструкции.

В сотрудничестве с «Фабрикой Шатров» вы можете рассчитывать на полный перечень услуг, обеспечивающих гарантированную реализацию даже самых технически сложных идей.

Другие клининговые услуги 1
Монтаж и демонтаж 1
Проектирование 1
Строительство 4
Ремонт тентов
Строительные работы

Отзывы про Компания Factory Tents на Ильинском шоссе (5)

Брали шатёр "Пагода 5×5" для летней площадки загородного ресторана. Качество без вопросов, тент плотный, выглядит эффектно. Единственный минус — доставка с опозданием на день.
Искали шатёр для летней террасы в кафе, обратились в Фабрику Шатров. Нам предложили классический шатёр с возможностью брендирования и освещения. Очень понравился подход: рассчитали под наш регион, сделали визуализацию, помогли с выбором ткани. Конструкция стоит уже второй сезон, всё в отличном состоянии. Гости хвалят, стало гораздо уютнее. Спасибо за профессионализм и быструю установку!
Впервые заказывали шатер и боялись, что будут сложности, но единственная сложность была только осмелиться и позвонить) Остальное все прошло мега быстро, не успели и глазом моргнуть уже все сделано. Спасибо за приятное сотрудничество, очень были рады, что работали именно с вами!
Я просто не могу нарадоваться нашим новым глэмпинг шатром от "Фабрики Шатров"! Никак не ожидали, что он так круто впишется в наше кафе на пляже. Решили сделать что-то оригинальное и привлекающее, чтобы привлечь молодёжь. И по итогу, народ тусит у нас до утра, а мы только рады, что можем предложить им классную атмосферу. Шатер очень крутой. А сервис ребят просто на высшем уровне. Мы довольны как слоны!
Каждый раз, когда устанавливаем натяжные шатры для мероприятий, они становятся центром внимания. Легкая установка радует. Все гости отмечают прекрасную атмосферу под шатрами! Спасибо фабрике шатров
Компания Factory Tents на Ильинском шоссе на карте