Отдохнуть от городского шума, замедлиться и одновременно с этим избавиться от отеков и подтянуть овал лица возможно. В салоне красоты и массажа лица Face Time красота и расслабление сочетаются с профессиональным уходом.
Наши опытные специалисты используют персональный подход, чтобы подарить вам не только приятные ощущения, но и видимый результат. Они владеют багажом знаний в сфере косметологии, поэтому можете обратиться к ним с любыми вопросами, касающимися лечения высыпаний, коррекции эстетических несовершенств, омоложения, постоянного ухода за собой и подбора косметики.
Благодаря современным техникам массажа (лимфодренажный, скульптурный, пластический, буккальный) мы помогаем улучшить тонус кожи, добиться эффекта лифтинга и устранить отёки. В работе мы используем только премиальную косметику.
Помимо массажа мы делаем криомассаж, УЗ-чистки, миостимуляцию. Если вы хотите добиться еще лучшего эффекта и еще более гладкой кожи, мастера предложат вам на выбор пилинги и альгинатные маски.
Погрузитесь в атмосферу спокойствия и доверьте свое лицо экспертам Face Time. Ваше сияние — в наших руках!
Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Телеграм
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/face-time_14502538/