8 (499) 245-06-128 (499) 245-06... — показать

ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Лингвистический Университет"

8 (499) 245-06-128 (499) 245-06... — показать
+7 499 245-...+7 499 245-06-12 ещё

Про «ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Лингвистический Университет"»

Если пришла пора поступать в вуз, ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Лингвистический Университет" предлагает ознакомиться со своими услугами. Тут вам расскажут о бюджетных и коммерческих местах и о проходном балле прошлых лет, чтобы иметь представление о своих шансах. Студентам из отдаленных населенных пунктов здесь предоставляют комнату в общежитии. Уточните у сотрудников, возможно ли здесь сдавать сессию заблаговременно, направляет ли вуз учащихся на практику и участвует ли в дальнейшем трудоустройстве.

Организация находится по адресу г Москва, ул Остоженка, д 38 стр 1, график работы: с понедельника по пятницу - 09:00-18:00. Ближайшая станция — Парк Культуры (СЛ).

Телефон для справок: +7 499 245-06-12. Информация об учреждении на сайте www.linguanet.ru

Образование 2
Военная кафедра
С общежитием
Тип ВУЗа 1

Отзывы про ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Лингвистический Университет" (20)

3.0
Мой сын учится на 2-м курсе. При выборе ВУЗа у меня было два момента, причём по важных. 1 – мы надеялись на БЕСПЛАТНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ – не совсем так получилось. Первая неожиданность для поступившего на бюджет – платные часы по иностранным языкам, причем на всё время обучения. То есть, поступил - теперь плати, около 30000 за семестр. Узнаешь об этом «нюансе» когда уже зачислен, а не во время подачи документов в приемную комиссию. Представлено так, что это добровольно, дополнительно, называется «Практика профессиональной коммуникации», вроде, как что-то особенное, не входящее в основную программу, но что может не входить в программу по ин. языкам в ИНЯЗе?!! Если это лучший языковой ВУЗ страны, то должно входить всё!!!
2 – НЕ ИДТИ В АРМИЮ. Сын подавал документы при поступлении только в те ВУЗы, где есть военная кафедра.Понятное дело, чтобы в армию не идти. Весной, ближе к концу 1 курса, получил список, документов, которые нужны для зачисления на военную кафедру (оказалось, надо зачисляться). Долго оформлял медицинскую справку (все возможные диспансеры обошел, анализы, экг, ещё что-то…) в районной поликлинике, в другой – нельзя! В конце августа ему ответили, что он не принят. Всё, теперь-в армию после учебы, если, конечно не косить. Оказалось, по здоровью он их не устраивает, нормативы не сдал по физкультуре. Представьте себе такой бред: если у тебя проблемы со здоровьем (небольшие), то в армию идти на срочную службу ты можешь, а на военной каедре поучиться - нет. Кто служил, тот меня поймет, нагрузки несравнимо бОльшие. Осталось надеяться лишь на то, что с дипломом МГЛУ будет востребованность, хотя, здесь тоже не всё гладко.
Не зря, конечно, МГЛУ лучший лингвистический ВУЗ в РФ. Не буду спорить, что как учат языку здесь- не учат нигде ( есть с чем сравнивать) но стоит ли оно того? Из 12 человек на первом курсе до 4го курса дошло только 7, многих оставили на второй год, некоторых вообще исключили за " неуспеваемость". Учиться в МГЛУ значит спать по 4 часа , значит не расставаться с книгами даже в метро и в конце концов значит отсутствие личной жизни!
Закончила МГЛУ в этом году. С красным дипломом без единой четверки. Никто меня не валил, не пытался унизить или испортить мне аттестат. Преподаватели прекрасные, все - профессионалы своего дела, с которыми приятно работать. После обучения в родном альма матер могу сказать только одно: человек получает то отношение, которое заслужил. Если вы поступали в вуз, чтобы прогуливать, хамить или доказывать свою самость, вы не по адресу. Негативные комментарии здесь - какая-то неправдоподобная лажа, простите за слово. Кроме того, уровень английского языка, с которым я выпустилась, восхищает даже моих британских коллег.
Действительно, хороший вуз. Здесь пишут негативные отзывы только те, кого выгнали. Я закончил с красным дипломом: не скажу, что учиться было легко ;)
Но изучение языков - это так здорово! Это самый престижный лингвистический вуз Москвы.
Замечательный университет! Закончил в прошлом году. Учился на переводческом. Хочу выразить благодарность всему педагогическому составу.

Частые вопросы про ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Лингвистический Университет"

Как узнать график работы ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Лингвистический Университет" ?

График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 245-06-12

ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Лингвистический Университет" находится по адресу г Москва, ул Остоженка, д 38 стр 1
4 этаж.

ФГБОУ ВПО "Московский Государственный Лингвистический Университет" на карте
Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Самые востребованные и прибыльные профессии в сфере IT

Где с нуля обучиться трем самым востребованным на сегодняшний день IT-специальностям.