8 (495) 231-21-008 (495) 231-21... — показать

8 (495) 231-21-008 (495) 231-21... — показать
+7 495 231-...+7 495 231-21-00 ещё
Московская обл, г Раменское, дп Кратово, ул К.Маркса, д 5, офис 305

Про «Filmtrade»

В 2015 году, используя накопленный опыт в продажах пленки и станков импортного производства соучредителями, была создана компания ООО «АРДсистемы». Основное направление деятельности открывшейся компании это: производство термоусадочного оборудования собственной разработки, комплектация проданного оборудования всеми расходными материалами, включая и полиолефиновую термоусадочную пленку, ремонт всего термоусадочного оборудования представленного на Российском рынке, ремонт и запчасти для паллетоупаковщиков.

Компания ООО «АРДсистемы» производит на российских и зарубежных предприятиях термоусадочную полиолефиновую пленку под маркой POLYXFILMS®, изготовленную по технологии Double-Bubble. Наша формула POLYXFILMS® разработана ведущими итальянскими технологами. Пленка POLYXFILMS® 5-ти слойная, что позволяет потребителям использовать ее на ручных станках и на автоматических линиях. Рецептура POLYXFILMS® впитала в себя многолетний опыт и является наиболее прогрессивной на данный момент. Производится на новейшем итальянском оборудовании.

Мы можем предоставить Вам образцы нашей пленки POLYXFILMS® для тестирования на Вашем оборудовании. Заказывая у нас пленку, Вы можете получить бесплатные услуги по ремонту и настройке Вашего оборудования.

Предлагаем Вам воспользоваться нашими услугами по ремонту и обслуживанию Ваших станков. Мы готовы предложить хорошие цены на запчасти для станков Minipack-torre, Smipack, Robopac, Hualian, Bronko, Atmosphere, ARD-systems, Italdibipack. Запчасти и ремонт паллетоупаковщиков Robopac.

С расширенным списком производимого нами оборудования можно ознакомиться на нашем корпоративном сайте www.ardsystems.ru

Отзывы про Filmtrade (9)

У нас термоусадочный аппарат Smipack FP560A , были проблемы с запайкой. Менеджер Юлия помогла найти проблему по телефону! Заказали у нее расходники, теперь станок работает без проблем. Спасибо!
Брали полуавтоматическую линию всё четко: монтаж, настройка, обучение. Сервис на уровне европейских компаний. Отдельная благодарность менеджеру Максиму- профессионал своего дела.
Быстрое оформление заказа, квалифицированные консультации. Очень довольны сотрудничеством.
Покупаем пленку POLYXFILMS для упаковки строительных материалов. Ребята подсказали купить ручной запайщик iSealer для мелких упаковок. Очень выручает сейчас нас!
Приобрели термоусадочную ПОФ пленку POLYXFILMS для упаковки наших продуктов. Отличное качество, легко работать. Пленка продлевает срок хранения продукции и сохраняет ее свежесть.
Filmtrade на карте