8 (800) 500-22-398 (800) 500-22... — показать

1.0 1 отзыв
Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 76/1
Район: Перово
Округ: Восточный

Про «Фирменный салон белорусских кухонь Кухни зов на шоссе Энтузиастов»

Желаете частично обновить пространство: поделить его на зоны и "поиграть" со светом, придав ему уюта или, напротив, большей деловой атмосферы? В этом случае магазин мебели Фирменный салон белорусских кухонь Кухни зов на шоссе Энтузиастов приглашает осмотреть товары в наличии и на заказ - для реализации ваших фантазий, касающихся оформления помещений. Специалисты компании помогут подобрать имеющиеся в ассортименте позиции. А благодаря выбору эргономичной и красивой мебели (для хранения вещей, для работы или дома) удастся добиться желаемого эффекта.

Рейтинг магазина в справочнике Yell - 4.

Сайт: zovrus.ru. Телефон организации: +7 800 500-22-39. Компания Фирменный салон белорусских кухонь Кухни зов на шоссе Энтузиастов находится по адресу Россия, г Москва, ш Энтузиастов, д 76/1 (ближе всего добираться со станции Перово).

Отзывы про Фирменный салон белорусских кухонь Кухни зов на шоссе Энтузиастов (1)

1.0
Заказали кухню в компании ООО "Кухни ЗОВ" по адресу шоссе энтузиастов 76/1 феврале 2022 года. Срок изготовления 45 рабочих дней, доставка и сборка бесплатно (подарок продавца). В мае месяце, просрочив срок доставки на 2 недели мы все же получили наш заказ. В назначенный день приехали сборщики и приступили к работе. В конце дня, я бы даже сказала ближе к ночи, выяснили, что столешницу, багет, а соответственно как следствие этого - мойку и плиту установить не получится, так как они не были запилены на производстве. Помимо этого, не пришли витрины на шкафы, стеклянные полки выпилены не в размер, ну и цвет задней стенки шкафов не соответствует заказанному (меж тем стенки эти уже установили в верхние навесные шкафы), багет весь в сколах. При всем этом, смета за бесплатную сборку была выставлена (примерно в районе 15 000 рублей). Оплатили, несмотря на то, что при сборке был испорчен нижний цоколь. Далее последовало оформление акта приемки и составление рекламации. На устранение рекламации Исполнитель заложил себе аж целых 45 рабочих дней. А мы понимаем, что жить без мойки и плиты невозможно столь долгое время (особенно при наличии дома 2-х лежачих больных и несовершеннолетних детей). Далее последовали долгие разбирательства с компанией, множественные выезды сборщиков, чтобы хотя бы установить столешницу. И о чудо! Сделали хотя бы это. Про потраченное время и нервы углубляться не буду. Стекла в шкафы заказали сами в стеклянной мастерской, стенки шкафов решили не трогать и оставить так как есть (хотя дизайн проекту с нашей стороны было отведено достаточно времени и сил). Спустя пару месяцев, витрины нам все же довезли и установили, а вот багет снова остался стоять в коробке, учитывая, что он не запилен. Разбирательства с компанией продолжились. В итоге нас заверили, что привезут с фабрики баночку с краской, запилят багет на месте и установят. Баночку с краской везли 5 месяцев, при этом каждый день кормили завтраками и говорили, что не понимают, почему фабрика не может ее положить. На сегодняшний день, а это уже ноябрь 2022 года, багет так и не установлен. Написана очередная претензия. Решать, конечно, каждому самостоятельно, но я бы хотела все же предостеречь от сотрудничества с данной компанией.

В конце ноября нам все уже установили наш несчастный багет. И казалось бы, спустя год можно начинать радоваться.
Но, история имела продолжение. Через 6 месяцев стык между двумя столешницами вздулся. На вопрос к компании о качестве монтажных работ, получили ответ - что на столешницу не должна попадать вода ( а это на минуточку кухня). И раз столешница вздулась, то виноваты мы, что лили на этот стык оказывается специально воду и не вытирали. Хотя, на месте врезки мойки, где априори попадает вода, столешница в полном порядке.
И теперь нам предлагают купить заново столешницу. ЗАНАВЕС
Фирменный салон белорусских кухонь Кухни зов на шоссе Энтузиастов на карте