8 (499) 455-88-178 (499) 455-88... — показать

8 (499) 455-88-178 (499) 455-88... — показать
+7 499 455-...+7 499 455-88-17 ещё

Про «Флоренция»

Стоматология Флоренция (оценка на портале Yell.ru — 5) предлагает свою помощь жителям Москвы в самой востребованной на сегодняшний день медицинской области — лечении заболеваний ротовой полости. Стоматологи компании проконсультируют насчет избавления от таких болезней, как флюороз, кариес, гранулема, киста зуба и т. д. Дополнительно на приеме вам смогут дать рекомендации о гигиенических мероприятиях для зубов. В случае необходимости работники организации ответят на вопросы об имплантации, отбеливании, чистке зубов и исправлении положения зубного ряда.

С целью реставрации разрушенного зубного ряда предлагает воспользоваться услугой установки металлокерамических протезов. Это дентальные конструкции, произведенные при помощи нанесения керамики на каркас из металла. В стоматологии вам предоставят информацию о периоде службы протезов, о материалах, из которых их делают, и их выносливости.

Помимо сказанного, в указанной стоматологии можно посетить эндодонтиста, ортодонта и хирурга-стоматолога.

Данная организация ждет посетителей по адресу: г Москва, ул Мантулинская, д 9 к 1, удобнее добираться со станции Выставочная.

Рабочий график компании: Пн-Вс: 09:00-21:30.

Номер для связи — +7 499 455-88-17. Ознакомиться с организацией можно на www.florenciadent.moscow

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Сапфировые брекеты
Цельнолитые коронки
Экспресс-имплантация зубов
Показать все 79

Отзывы про Флоренция (20)

Благодарю Ткаченко Элину Даниловну за профессионализм и внимательное отношение. После беременности у меня начались серьёзные проблемы с зубами, болели почти все. Я думала, что лечить буду полгода. Но Элина Даниловна составил план лечения, и за пару недель все проблемы были решены! Особенно благодарна за подбор анестезии, которая подходит при кормлении.
Я долго думала, что имплантация - это процесс на год примерно, особенно если зубы надо удалить. Когда мне сказали, что клык и 4ку нужно удалять, я расстроилась, потому что думала, что придется долго ходить без зуба. Но мне повезло попасть к такому мастеру, как доктор Герасимов Александр Вадимович. Он объяснил, что можно все сделать за пару приемов: удаление зубов, имплантация и установка моста из коронок. Сначала я не поверила, но на практике всё получилось: доктор удалил 2 зуба и сразу установил имплант. А через несколько недель я уже была с коронками! Это просто фантастика! Спасибо огромное!
Маме сделали протез на всю челюсть здесь, и результат просто отличный. Теперь она без проблем ест мясо и яблоки, даже без блендера. Спасибо огромное врачам Флоренции от всей нашей семьи!
Отличная клиника! И не так дорого, как другие. Импланты и коронки стоят уже полгода, и проблем с ними нет.
К сожалению, скололся зуб:(. Врач предложил установить винир. Он подобрал материал точно под мой цвет зубов, дефект теперь вообще не видно. Спасибо огроменное!
Флоренция
Спасибо за ваш отзыв и доверие! Рады, что врач смог подобрать винир, который идеально подошёл. Для нас важно, чтобы каждый пациент был доволен результатом.
Желаем вам крепкого здоровья и уверенности в своей улыбке!

Частые вопросы про Флоренция

Как узнать график работы Флоренция ?

Пн: 09:00 - 21:30, Вт: 09:00 - 21:30, Ср: 09:00 - 21:30, Чт: 09:00 - 21:30, Пт: 09:00 - 21:30, Сб: 09:00 - 21:30, Вс: 09:00 - 21:30
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 499 455-88-17

Флоренция находится по адресу г Москва, ул Мантулинская, д 9 к 1.

Флоренция на карте