8 (495) 640-54-748 (495) 640-54... — показать

+7 495 640-...+7 495 640-54-74 ещё
Есть доставка
Сб: 09:00 - 19:00

Про «Freshday»

Доставка вкусных и полезных блюд из свежих и экологически чистых продуктов.
Фуршет меню, кейтеринг, индивидуальные блюда и  программы питания. Доставка по Москве и МО 7 дней в неделю.
Именинникам скидка 10%!

Доставка шашлыков
Еда на вынос
Кейтеринг
Шведский стол

Отзывы про Freshday (127)

Заказывали наборы для вечеринки: канапе, фуршетные закуски и десерты. Все блюда дошли в идеальном виде и сохранной температуре. Порции достойные, вкус яркий. Консультации помогли подобрать оптимальное количество блюд под гостей. Доставка без задержек. Сайт понятен и удобен.
Ассортимент впечатляет: можно выбрать и шашлык, и суши, и канапе под один стол. Консультации по меню дали хорошие советы по сочетаниям. Цена адекватна качеству. Доставка быстрая, без повреждений упаковки. Сайт удобен для просмотра состава и аллергенов.
Я был приятно удивлён качеством сервиса! Заказал компактный сет из суши для бывает. Все роли были свежими и очень вкусными! Онлайн-заказ прошел легко, а доставка пришла в срок. Не могу не отметить, что цены приятно радуют.
Отличный выбор для организации праздников! Мы заказали фуршетные закуски и десерты для семейного торжества. Все блюда были на высшем уровне, а доставка пришла очень быстро. Основное преимущество — это разнообразие меню и доступные цены. Буду точно заказывать ещё!
Вчера заказали шашлык и канапе для дня рождения, и я не могу не похвалить сервис! Все блюда были очень вкусные и свежеприготовленные. Доставка пришла вовремя, а упаковано все аккуратно. Консультанты на сайте были очень полезны и помогли выбрать нужные порции. Однозначно рекомендую этот сервис!
Freshday на карте