8 (495) 640-54-748 (495) 640-54... — показать

8 (495) 640-54-748 (495) 640-54... — показать
+7 495 640-...+7 495 640-54-74 ещё
Есть доставка

Про «Freshday»

Доставка вкусных и полезных блюд из свежих и экологически чистых продуктов.
Фуршет меню, кейтеринг, индивидуальные блюда и  программы питания. Доставка по Москве и МО 7 дней в неделю.
Именинникам скидка 10%!

Доставка шашлыков
Еда на вынос
Кейтеринг
Шведский стол

Отзывы про Freshday (143)

Очень порадовал ассортимент: здесь можно найти и классический шашлык, и авторские фуршетные закуски. Качество ингредиентов чувствуется сразу, всё очень свежее и натуральное. Сайт сервиса работает безукоризненно, процесс выбора еды доставляет только удовольствие. Доставка была быстрой, заказ привезли в специальных контейнерах, сохранивших презентабельный вид. Консультация помогла нам рассчитать количество канапе, чтобы всем гостям точно хватило. Рекомендуем этот сервис всем друзьям за отличный вкус и адекватные цены.
Заказали суши-сеты и мини-бургеры для празднования окончания проекта в офисе. Еда была невероятно свежей и вкусной, все сотрудники остались очень довольны. Сайт интуитивно понятный, что позволило нам быстро собрать заказ на большую компанию. Условия доставки оказались очень лояльными, а время ожидания — минимальным. Менеджер по телефону был крайне любезен и ответил на все наши мелкие вопросы. По уровню цен и качеству продукции этот сервис однозначно заслуживает пяти звезд.
Этот сервис по доставке еды — просто находка для занятых людей, ценящих вкус и качество. Фуршетные закуски и десерты из этого меню никого не оставят равнодушным. Сайт сделан на совесть, всё очень удобно расположено и легко открывается. Мы получили исчерпывающую консультацию по составу блюд перед тем, как подтвердить заказ. Доставка организована превосходно, всё привезли точно в срок и в отличном виде. Цена за свежие и качественно приготовленные блюда нас полностью устроила.
Мне нравится заказывать фуршетные закуски для всех важных событий. А разнообразный выбор и быстрая доставка делают их надежными. К тому же, сайт удобный в использовании.
Интересное меню! Заказали шашлык и канапе для вечеринки, и это было просто шикарно! Удивительное сочетание вкусов и качественное выполнение. Доставка пришла точно в срок!
Freshday на карте