8 (999) 915-00-748 (999) 915-00... — показать

Фудбукет

8 (999) 915-00-748 (999) 915-00... — показать
+7 999 915-...+7 999 915-00-74 ещё

Про «Фудбукет»

Фудбукет — это магазин креативных съедобных букетов для любого события. В нашем ассортименте композиции, изготовленные из самых разнообразных продуктов. Наши преимущества: удобная система оплаты, оперативность доставки заказов и максимально доступные цены. Удивлять и радовать — наша работа, и мы делаем ее с любовью и вниманием!

Отзывы про Фудбукет (57)

3.2
Ужасные сотрудники, из за того что не подошло их условия заказа об смеялись оскорбили, ужасная компания
Не заказывайте в этом магазине букет. Обман! Не доставляют, деньги не возвращают. Испортят настроение и праздник! Если все таки случилось связаться с этой компанией, то не оставляйте им деньги, обращайтесь в суд. С такими компаниями нужно бороться!
Отвратительные букеты. На второй фотке до и на третьей после. Букет не соответствует действительности, ягоды все мятые. Размер в 3 раза меньше того, что должен быть. Нет всех ингредиентов: грецкие орехи и розмарин отсутствуют. Сыр написано, что тильзиттер, а на самом деле обычный российский по вкусу. И стоит букет 4 599 руб!!! Когда позвонили оператору на возврат, то отказывались принимать в виду того, что заказ был принят, хотя по закону защите прав потребителей, товар явно не соответствует описанию и испорчен! Оператор мужчина разговаривает по-хамски, оскорбляет и посылает в ответ. Крайне не советую никому здесь брать, даже возврат не делают, а просто посылают в конце. Чеки при оплате даже не выдают!!
Отвратительная компания!!! 1. Заказ был оформлен с 16 до 18, о задержке не сообщили, когда писал, указывали, что погодные условия, номер курьера не предоставили. Заказ привезли в 23:47!!! 2. Качество продуктов отвратительное - клубника гнилая!!! Не обращайтесь за услугами к ним!
Написала на сайте до оформления заказа в онлайн-чат: узнала, если могу заказать коробку ягод в упаковке определенного цвета. Мне ответили, что могут. Дальше для оплаты со мной связался менеджер. Я еще раз написала про упаковку и провела оплату.

Сотрудник приготовил коробку, но в итоге на комментарий про упаковку они не обратили внимание. Я попросила заменить коробку. В ответ меня начали оскорблять и обещали начать звонить получателю коробки и рассказать ему о том, что я "неадекватна". Учитывая, что заказывается коробка в подарок, понятно, что даже само ощущение от подарка и вообще смысл услуги этого магазина при такой "доставке" теряется.

То есть ты заказываешь подарок, а в ответ получаешь испорченное настроение человека, кому даришь букет. И это при том, что ты оплатил заказ полностью вперед.
Фудбукет на карте