8 (495) 929-70-138 (495) 929-70... — показать

+7 495 929-...+7 495 929-70-13 ещё
г Москва, Хлебозаводский проезд, д 7 стр 9
Округ: Южный

Про «Хангри Вульф»

Ищете место, где можно расслабиться и с интересом провести время? Компания Хангри Вульф (оценка пользователей Yell.ru — 4.5) будет вас ждать. Тут у вас получится на время забыть о бытовых проблемах и просто порадоваться выходному дню. Помимо этого, хорошей идеей будет посетить это место в день рождения или другой праздник, потому что царящая здесь атмосфера создаст особое настроение. Администратор компании сообщит вам о скидках, чтобы у вас получилось приятно сэкономить.

Компания расположена по адресу г Москва, Хлебозаводский проезд, д 7 стр 9, график работы: Пн-Вс: 10:00-22:00. Ближайшая станция метро — Нагорная. Номер для связи - +7 495 929-70-13. Веб-сайт организации: www.hungryaswolf.ru

Отзывы про Хангри Вульф (12)

Мы хотели организовать корпоративную вечеринку в честь 15-летия филиала компании. Обратились в Хангри Вульф. Очень приветливые и компетентные менеджеры. Все наши пожелания вплоть до мельчайших мелочей были учтены. Отдельно порадовал выездной бар. Создали нереально крутую атмосферу, я как и мои коллеги остались в полном восторге. Меню было на 5 с плюсом.
Ребята, вы лучшие!! ❤️ Ивент получился идеальный! Нас обслуживали вежливые официанты, все четко по таймингу, как и договаривались! К блюдам абсолютно никаких вопросов – ингредиенты свежие, блюда очень вкусные! Торжеством гости, как и мы, остались в полном восторге.
Мы обращались с будущим супругом в Хангри Вульф с целью организации свадьбы. Из пожеланий – соблюдение четкого тайминга, выездной бар, фуршет и все, что необходимо для праздника, который должен запомниться на всю жизнь. Именно эту компанию выбрали, потому что было очень важно проведение мероприятия под ключ. В итоге не пожалели, что обратились к ним! Прошла свадьба весело, шумно и вкусно. Наши пожелания учли и не подкачали в такой ответственный день.
Сотрудники другого агентства оказались не очень компетентны и забыли про нашу заявку, чуть не сорвали нам корпоратив. Сказали, что за оставшееся время уже не успеют организовать. Спасибо Хангри Вульф кейтеринг и ивент, выручили нас в безвыходной ситуации. За 48 часов все организовали, не взяли лишнего за скорость. Вкусная еда, шикарное оформление и программа. Вот это уровень, я понимаю, теперь только к ним будем обращаться.
Круто работают! Работа организована, менеджер координирует все от и до. Первый раз обращались в ивент, приятно удивлены. Всегда на связи, все вопросы взяли на себя и оперативно решали. Нам осталось только праздновать и наслаждаться созданной атмосферой. Официанты все опрятные, вежливые и с улыбкой на лице. Не праздник, а волшебство какое-то, спасибо огромное!
Хангри Вульф на карте