8 (495) 120-59-988 (495) 120-59... — показать

8 (495) 120-59-988 (495) 120-59... — показать
г Москва, б-р Украинский, д 13
Киевская (АПЛ),
Округ: Западный

Про «ГАРАНТ Защита Дольщиков»

Юридическая компания «ГАРАНТ» - первая в Москве, МО и Санкт-Петербурге экосистема по защите прав дольщиков с комплексным юридическим сопровождением. За 8 лет непрерывной работы нашими клиентами получено более 6 млрд рублей.
Мы не только добиваемся взыскания денежных средств, но и избавляем вас от необходимости вовлекаться в сложный нервный процесс.

Чем мы можем вам помочь:

✔️ Помогаем в приемке квартиры от застройщика;
✔️ Проводим оценку квартиры для банка и предоставляем отчет в соответствии с требованиями законодательства;
✔️ Проводим строительный аудит по стандартам судебной экспертизы;
✔️ Взыскиваем неустойку с застройщика за нарушение сроков передачи квартиры;
✔️ Взыскиваем компенсации за недостатки в отделке от застройщика (расходы на проведение строительной экспертизы мы берем на себя).

Задачи, которые мы решаем:
✔️ добиваемся полноты взыскания;
✔️ отсуживаем максимально возможную сумму, включая штрафы, моральный вред и прочие расходы;
✔️ обеспечиваем ваш комфорт и избавить вас от необходимости вовлекаться в процесс.
Все наши услуги вы оплачиваете исключительно после получения на счёт денежной компенсации от застройщика. Это безопасно для вас. Ведь в случае проигрыша, вы ничего не теряете. Мы же напрямую заинтересованы в скорейшем положительном исходе вашего дела.

Нашу помощь могут получить ВСЕ, кто приобрел квартиру:
✔️ в стройке по договору долевого участия;
✔️ готовой у застройщика;
✔️ на вторичном рынке в доме моложе 3-х лет.

Мы первые бросили вызов застройщикам Москвы и МО, сформировали положительную судебную практику и продолжаем взыскивать в пользу дольщиков максимальные компенсации, несмотря ограничительные меры.

В условиях постоянных изменений и действующих ограничений наши юристы демонстрируют высочайший уровень профессионализма.

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Youtube, Телеграм

Оценка недвижимости
Оценочная деятельность
Сопровождение
Споры в строительстве
Юридические и финансовые и бизнес-услуги
Юридические услуги физическим лицам
Юридическое сопровождение бизнеса
Показать все 24

Отзывы про ГАРАНТ Защита Дольщиков (175)

4.6
Я б этой компании и одну звездочку не поставил бы, не заслуживают они
Я обратился к ним в декабре 2023г
Изначально обещали что дело будет длиться где- то в районе +—пол года, а потом год и теперь полтора года как. Самое главное не звонят не пишет, не оповещают что к чему
И отказаться от услуг тоже не вариант договор не позволяет. У них есть там одна оператор или не знаю кто она там вообще, Инна зовут ее, никакой информацией не владеет , всегда на одной волне без толку что то спросит
ГАРАНТ Защита Дольщиков
Добрый день! В связи с продлением моратория по Постановлению Правительства РФ №326 от 18.03.2024 на взыскание неустоек, штрафов, пеней и финансовых убытков по договорам долевого участия в строительстве, до 31.12.2025 года, выплаты будут осуществляться только после окончания данного моратория. Хотим подчеркнуть, что мораторий — это ситуация, на которую никто не может повлиять, и мы полностью разделяем ваше недовольство, поскольку работаем на условиях постоплаты.
Что касается взаимодействия с нашим сотрудником - Инной, она предоставляла ответы в рамках текущей ситуации, и их разнообразие было ограничено, поскольку влияние на сложившуюся ситуацию, в рамках законодательства и нормативных актов, не входит в компетенцию компании. Мы делаем все возможное, чтобы соблюдать условия договора и выполнять наши обязательства в максимально возможной степени, несмотря на тяжелые и непредсказуемые обстоятельства.
Также хотим отметить, что мы сами ожидаем выплаты и вкладываем собственные средства и ресурсы. Несмотря на мораторий, мы не взимали с вас дополнительных платежей и не нарушали договорные обязательства. Мы предпринимаем все возможные меры для продолжения работы и соблюдения всех условий.
Данный отзыв не отражает работу компании и является эмоциональным выражением несогласия с принятыми, Правительством РФ, мерами.
Надеемся за понимание.
Обратилась в компания ГАРАНТ, когда получила заветные ключи от новой квартиры, и не зря, в день приемки приехал эксперт или как мы называем «приёмщик», принхал вовремя, даже рантше чем мы сами, принял вместе с нами квартиры, сразу показал все недостатки, и дал свою объективную оценку, стоит идти с этими недостатками в суд или нет, дальше мы пошли с компанией ГАРАНТ на суды, все проходило быстро, а каждой стадии процесса нам приходили оповещения, после судебных процессов нам приходили результаты, все что зависели от самих юристов прошло очень быстро, но долго пришлось ждать приставов в связям с мораториями на которые мы попали. Общее впечатления: очень понравилось, не зря обратились в данную компанию.
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Большое спасибо за работу сотрудникам Гарант! Экспертно провели приемку студии от застройщика ПИК, нашли несколько критичных проблем и много мелких, хотя на первый взгляд все выглядело не плохо и не думали даже что стоит обращаться к специалистам. Но проблемы были и с помощью Гаранта отсудили компенсацию почти в 300 тысяч с небольшой студии в 22 кв.м. При этом нашего участия во всех процессах было практически 0. Еще раз спасибо за работу!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Хочу выразить большую благодарность компании Гарант за работу!Все сделали быстро, качественно, профессионально.От нас ничего не требовалось.Была просто в шоке,что можно получить приличную сумму ничего не делая.Пришли 1 раз сотрудники компании и все!!! Рекомендую и буду рекомендовать!!!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв!
Обратился в Гарант по совету соседей, так как весь наш дом выбрал услуги этой фирмы, нам сделали условия лучше, чем при единичном обращении. Все специалисты с которыми я контактировал работали четко и быстро, отдельное спасибо Евгению, всегда был на связи и консультировал по всем вопросам. По итогу после выполнения всех условий для взыскания средств прошло время, которое четко совпало с обозначенным заранее. Самое интересное это сумма, мы ожидали получить примерно 800 тысяч рублей, а в итоге Гаранту удалось отсудить для нас почти в 1,5 раза больше. Результатом полностью доволен

Частые вопросы про ГАРАНТ Защита Дольщиков

Как узнать график работы ГАРАНТ Защита Дольщиков ?

Пн: 09:00 - 19:00, Вт: 09:00 - 19:00, Ср: 09:00 - 19:00, Чт: 09:00 - 19:00, Пт: 09:00 - 19:00, Сб: 12:00 - 17:00, Вс: 12:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 120-59-98, +7 495 161-60-01

ГАРАНТ Защита Дольщиков находится по адресу г Москва, б-р Украинский, д 13
1 этаж.