8 (800) 222-34-618 (800) 222-34... — показать

+7 800 222-...+7 800 222-34-61 ещё
5.0 1 отзыв
Московская обл, г Одинцово, ул Говорова, стр 171, офис 326

Про «Gelios перголы»

Компания «Гелиос» изготавливает и продает солнцезащитные системы, перголы и моторизированные тенты любой сложности для любых условий использования. Мы – команда профессионалов с более чем 12-летним опытом работы, чья цель – создавать качественный, надежный продукт.

Почему клиенты выбирают именно нас?

Максимум выгод для клиента

Сотрудничая с нами, вы получаете несколько веских преимуществ:

Собственное производство. У нас современное предприятие с высокотехнологичным оборудованием, а оптимизированные производственные процессы позволяют удерживать действительно доступные цены на всю продукцию.

Прямые продажи. Мы не работаем с третьими лицами, всю продукцию продаем напрямую покупателям. Это позволяет исключить любые наценки торговых посредников. Кроме того, прямое сотрудничество позволяет детальнее обсудить особенности будущей конструкции и учесть все пожелания заказчика.

Стандартизированное качество. Наши конструкции выдерживают даже самый интенсивный режим эксплуатации. В том числе в неблагоприятных погодных условиях. Мы используем исключительно качественные европейские материалы, комплектующие, наши изделия служат десятилетиями, сохраняя изначальный вид.

Кроме того, мы регулярно проводим акции и распродажи, позволяющие отлично сэкономить. Так, в жаркий сезон уже традиционно проводятся акции на маркизы. Ну а чтобы не пропустить новых актуальных предложений, следите за обновлениями на сайте – здесь всегда самая свежая информация.

Работаем по всему миру!

Доставка 1
Доставка
Окна 4
Окна Премиум
Остекление балконов и лоджий
Фасадное остекление

Отзывы про Gelios перголы (1)

Если вам важно, как выглядит пространство, а не просто «чтоб был навес», то вам в «Гелиос».Мы искали не просто перголу, а архитектурное решение, которое дополнит дом, а не испортит его .В итоге — алюминиевая пергола с остеклением и тёплым светом. Получилось лучше, чем на рендерах
Gelios перголы на карте
Секреты успешного ремонта