Очень редко можно встретить человека, который ни разу в жизни не поступал бы с проблемами в больницу или поликлинику. Здоровье — ценнейший ресурс, и довольно часто бывает сложно защитить его от неприятностей: хронические болезни, возникновение эпидемий, слабая иммунная система, растяжения или переломы — весь этот список вынуждает людей обращаться к врачу. Гемотест на улице Чистяковой (рейтинг на нашем сайте — 4) — это организация, специалисты которой трудятся ради поддержания здоровья жителей Одинцово. Здесь на приеме у доктора у вас будет возможность получить консультацию по интересующему вопросу, а также направления на диагностику (развернутый и биохимический анализ крови, рентген, УЗИ, МРТ или КТ и т. п.).
Эта организация предоставляет услуги по адресу: Московская обл, г Одинцово, ул Чистяковой, д 18.
Рабочий график компании: Пн-Пт: 07:30-18:00, Сб-Вс: 07:30-14:30.
Номер телефона: +7 495 532-13-13. Ознакомиться с организацией можно на www.gemotest.ru
Описание скопировано с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/gemotest-na-ulice-chistyakovoj_11295201/