Предпочитаете походные ранцы или компактные кошельки, визитки на плечо или же вместительные кейсы? Что бы вы ни желали найти, вы оцениваете комфорт при ношении, соответствие моде и подбираете любые сумки (и даже зонты) так, чтобы они были органичны вашему жизненному ритму и имиджу? Магазин рюкзаков и аксессуаров Good Local в Бутырском районе одобряет вдумчивый подход к шопингу и приглашает вас освежить образ, выбрав подходящие сумки и галантерею.
Также здесь вы можете найти электронику и бытовую технику. Современные технические разработки упрощают нашу жизнь, но в ходе эксплуатации любые устройства имеют тенденцию во всех смыслах устаревать и им может потребоваться замена. Компания занимается реализацией электроники и быттехники, а также соответствующих комплектующих. Продавцы помогут определить нужную вещь с учётом как функциональных предпочтений, так и внешнего вида, чтобы ей всегда было приятно пользоваться.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 5.
Сайт организации: www.goodlocal.ru. Телефон: +7 800 555-17-33. Магазин рюкзаков и аксессуаров Good Local в Бутырском районе располагается по адресу: г Москва, ул Новодмитровская Б., д 36 стр 9 (ориентир - метро Дмитровская (СТЛ)).
Текст скопирован с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/good-local_10938026/