8 (495) 181-46-208 (495) 181-46... — показать

г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26
Округ: Южный
Бизнес центр: Омега Плаза

Про «Гуд Стоун»

GOOD STONE – это слаженная команда инженеров-строителей, архитекторов и, самое главное, надежных бригад рабочих-строителей, превращающих архитектурные замыслы в реальность.Качество стройки и отзывы о компании GOOD STONE вы можете посмотреть в наших социальных сетях: www.instagram.com/good_stone_official/ www.facebook.com/GOODSTONE.OFFICIAL/ vk.com/goodstone_ru/

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Доставка 2
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
Услуги в сфере недвижимости 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Гуд Стоун (87)

Построили дом качественно и быстро - в целом, работа заняла около 7-ми месяцев. Архитектор Анастасия к деталям отнеслась внимательно – реализовала все наши капризы. Ничего сверхъестественного, но все равно приятно. Проект у нас был свой, типовой не захотели. Сервис и организация на уровне. Понравился подход прораба к делу. Сергей выкладывался на 100% - регулярно звонил, отчитывался, уточнял, информировал по нюансам – впечатления только положительные. Так должны все работать. Строители молодцы – не отлынивали, не пили (по крайней мере, когда я был на объекте, работа кипела и все были трезвые), да и процесс продвигался. Результат оправдал вложенные средства. Очень доволен.
Участок мы купили с фундаментом и пришлось проект делать под него. Архитектор Алексей предлагал нам различные варианты, итоговый вариант у нас вышел спустя почти месяц. Смету составили быстро, нас все устроило. Прораб и сами ребята приятные, отзывчивые. На стройке я проводил много времени, с ними было приятно общаться. Сейчас ведется монтаж инженерных сетей.
Выбрали несколько компаний, разослали им эскизы дома и стали ждать. Самыми первыми с нами связались Гуд стоун, отвечали оперативно,. Нашим архитектором была Анастасия, разработала хороший проект, мы быстро его согласовали. Материалы использовались качественные, их закупку на себя взяла фирма. Мы вообще не вникали в рабочие процессы, за нас все делал прораб Александр, за что ему отдельное спасибо.
Решили построить дом из газоблоков, в интернете нашли компанию Good Stone. Цены нас устроили, да и сроки строительства нам предложили нормальные. Проект выбрали из каталога компании, заключили договор. Дом был построен вовремя, строительные работы они сдавали поэтапно. Поэтому к компании замечаний или претензий нет.

Частые вопросы про Гуд Стоун

Как узнать график работы Гуд Стоун ?

Пн: 10:00 - 20:00, Вт: 10:00 - 20:00, Ср: 10:00 - 20:00, Чт: 10:00 - 20:00, Пт: 10:00 - 20:00, Сб: 11:00 - 20:00, Вс: 10:00 - 20:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 181-46-20

Гуд Стоун находится по адресу г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26
Мы расположили наш архитектурный отдел и офис продаж в бизнес-центре «Омега-2» корпус С по адресу: ул. Ленинская Слобода, д. 26.

Гуд Стоун на карте