8 (495) 181-46-208 (495) 181-46... — показать

8 (495) 181-46-208 (495) 181-46... — показать
+7 495 181-...+7 495 181-46-20 ещё
4.891 отзыв
г Москва, ул Ленинская Слобода, д 26
Мы расположили наш архитектурный отдел и офис продаж в бизнес-центре «Омега-2» корпус С по адресу: ул. Ленинская Слобода, д. 26
Округ: Южный
Бизнес центр: Омега Плаза

Про «Гуд Стоун»

GOOD STONE – это слаженная команда инженеров-строителей, архитекторов и, самое главное, надежных бригад рабочих-строителей, превращающих архитектурные замыслы в реальность.Качество стройки и отзывы о компании GOOD STONE вы можете посмотреть в наших социальных сетях: www.instagram.com/good_stone_official/ www.facebook.com/GOODSTONE.OFFICIAL/ vk.com/goodstone_ru/

Ищите нас в соцсетях: Вконтакте, Одноклассники

Доставка 2
Доставка Транспортной Компанией
Самовывоз
Услуги в сфере недвижимости 1
Форма собственности 1
Частная

Отзывы про Гуд Стоун (91)

4.8
Обратились к Гуд Стоуну, так как у них большое портфолио построенных домов, 10 лет гарантии и независимый технадзор. С такими вводными мы не сомневаемся, что наш дом на 10/10 получится. С нетерпением ждем окончания стройки.
Выбирали между двумя компаниями, но в ГудСтоун сразу подкупила четкость по документации и прозрачность по деньгам. Оплата поэтапно вообще крутое решение, когда реально видишь, за что деньги отдаешь. Строили дом с гаражом, проект наш вел архитектор Диана, очень приятная девушка, помогла учесть кучу мелочей. На стройку особо не ездила, но фотоотчеты приходили регулярно. Пара моментов была по вентиляции и наружке, но все быстро исправили. Дом и гараж сдали по графику. Теперь обживаемся.
Выбрали типовой проект, но с доработками. Сотрудники этой компании реально большие профессионалы, помогли адаптировать проект под наш участок. Терминов на строительном языке не знаю от слова совсем, но мне поясняли без замороченного языка, как и что будет и в какие сроки. Дом наш сдали в срок, недочеты обсуждали и устраняли не затягивая. Главное, что был контакт и никто не игнорировал. Ну и что сделали на совесть, тоже одно из главных. И гарантия 10 лет для меня о многом говорит. Теперь я могу советовать компанию друзьям и родственникам, проверено лично))
Все в компании красиво и картинки и слова сотрудников , на деле большие не профессионалы которые нанимают бригады из ближнего зарубежья ставят прораба который на объекте не появляется да и еще в строительстве не бум бум, рабочие рабочую документацию читать не умеют и строят на свой лад, после оставляя кучу косяков которые потом компания отказывается переделывать а просто временно латает дыры что бы подписать акт выполненных работ, цена на работы завышена в 10 раз, сотрудники просчеты делают не верно и тем самым остатков стройматериалов остается на постройку еще небольшого дома, излишки не компенсируют и не забирают.
Не советую вам связываться с этой конторой, цените свое время и заработанные деньги.
Построили дом качественно и быстро - в целом, работа заняла около 7-ми месяцев. Архитектор Анастасия к деталям отнеслась внимательно – реализовала все наши капризы. Ничего сверхъестественного, но все равно приятно. Проект у нас был свой, типовой не захотели. Сервис и организация на уровне. Понравился подход прораба к делу. Сергей выкладывался на 100% - регулярно звонил, отчитывался, уточнял, информировал по нюансам – впечатления только положительные. Так должны все работать. Строители молодцы – не отлынивали, не пили (по крайней мере, когда я был на объекте, работа кипела и все были трезвые), да и процесс продвигался. Результат оправдал вложенные средства. Очень доволен.
Гуд Стоун на карте