8 (495) 662-74-448 (495) 662-74... — показать

8 (495) 662-74-448 (495) 662-74... — показать
5.051 отзыв
Есть доставка

Про «GPSTrade»

Магазин GPStrade.ru. У нас Вы покупаете только качественную технику, отвечающую требованиям российских и иностранных стандартов качества. Цены в наше магазине значительно ниже цен обычных оффлайновых магазинах на большинство товаров. В нашем магазине Вы можете рассчитывать на квалифицированную консультацию. Если Вы сомневаетесь своем выборе - приезжайте к нам в офис, наши специалисты помогут сделать оптимальный выбор, продемонстрируют работу понравившегося устройства, оформят все сопутствующие документы.

Запчасти 5
Тюнинг 1
Услуги заведений Eat&Drink 1
Доставка еды

Отзывы про GPSTrade (51)

Комплект держателя на руль мотоцикла системы SP-Connect действительно оказался очень удобным. Пользуюсь уже полтора месяца. И фиксация железная, как говориться. Я люблю гонять на мотике на приличных скоростях и пока ни разу проблем с креплением не было. Крышка защитная тоже хорошо защищает от дождя. Уже успел попасть под сильный ливень и опробовать эту крышку на деле. За консультацию в магазине отдельный плюсик. Когда перед покупкой звонил туда, продавец так бойко и подробно рассказал все о держателе, что никаких вопросов не осталось.
Классную вещь у них приобрёл - держатель SP Connect на руль с чехлом. Звучит просто, а выглядит круто. не в плане круто внешне, хотя внешне очень даже органично смотрится на руле мотоцикла, а в плане того, что это целый комплект для крепления телефона к рулю. У него там специальный трубчатый отдел для прочной фиксации, чехол, регулируемый вынос. фиксация путём поворота на 90 градусов. Продуманная штука. И не из пластика, а из алюминия авиационного - вещь! Ещё понравилось, что примчался курьер уже на следующий день с моим заказом. Магазин точно рекомендую для мото любителей или для тех кто хочет сделать им подарок.
Чтобы смартфон фиксировать на мотике, взял здесь комплект держателя SP Connect. Консультант подробно объяснил, для каких моделей смартфонов подходит, как можно крепить. Очень удобно, что за счет этого комплекта можно фиксировать телефон не только через регулируемый вынос, но и без него, напрямую на рулевой хомут. В смартфон пыль, влага во время дождя не попадают. Крепление прочное, даже на неровной дороге, при сильной тряске отлично держится. Доставка быстрая.
Интересный магазин по своему ассортименту. Я, как мотолюбитель, залип здесь на часа два. Столько всяких приколюх продаётся для мото, а гарнитуры какие классные продают, раньше о таких вообще не знал. Заказал себе гарнитуру для шлема с блютузом Sena, сейчас катаюсь с ней - удобна вещь. Там их две сразу для водителя и пассажира, чтобы во время езды общаться можно было свободно. Причём тянут они связь до 800 метров, проверено уже. Понравился магазин и товар интересный, обязательно не раз ещё здесь закуплюсь.
Муж заядлый мотолюбитель, поэтому хотелось найти ему нужный подарок. Так как он часто пользуется навигатором, то решила, что держатель для смартфона влагозащитой - отличный вариант. Купила держатель SP-Conncet на Samsung S10 - сел как влитой. В установке прост, телефон держит плотно, не болтается, самая конструкция выглядит надежной. Муж попал под дождь - телефон абсолютно сухой. Просила срочную доставку по Москве - организовали, товар был у меня через 2 часа.
GPSTrade на карте