27 августа 2024 20:10 Хорошая строительная компания, рекомендую обращаться если запросы и бюджет высокие. Обслуживание тут на высоте поэтому как клиенту сложностей скорее всего не будет, у меня не было по крайней мере. По сути просто смотришь проекты на сайте, выбираешь какой интересен и оставляешь заявку. Дальше уже связывается менеджер и он ведет от и до полностью всю сделку и строительство. На связи постоянно, на любые вопросы отвечает, держит в курсе что происходит, что дальше будет, какой порядок действий. Сначала подготовка проекта идет, на этом моменте раза 4 в офис ездил обсуждать и утверждать, итоговый договор со всей сметой на строительство подписывается после того как проект полностью готов и утвержден. Можно быстрее поступить и готовую базовую вариацию проекта заказать, и так быстрее будет но меня площадь не устраивала и пара моментов в планировке.В самой стройке Миллениум чисто сам работает, все бригады их, никаких сторонних компаний даже на внутреннюю отделку, из за этого ценник не бюджетный конечно, но так надежнее и они полностью отвечают за все от и до. Этапы по деньгам и срокам четко расписаны в смете были и соблюдались полностью, доплачивать или подождать меня не просили. Коммуникации они тоже подвели естественно, свет, вода, газ и септик. Инженерная подготовка и качество строительства эталонные но это на сроках сказывается, надо быть готовым ждать 2 года и больше даже на средние по площади дома. Но оно того стоит однозначно, дом на всю жизнь строят и по размеру, и по удобству и по долговечности.