8 (495) 118-22-668 (495) 118-22... — показать

+7 495 118-...+7 495 118-22-66 ещё
г Москва, пер Колодезный, д 3 стр 25
5203 офис; 2 этаж; 5 подъезд
Округ: Восточный

Про «Группа компаний " Миллениум"»

«Миллениум» - группа компаний с единой целью - предоставлять функциональные, комфортные и продуманные жилищные решения.

С 2001 года компания «Миллениум» проектирует и строит загородные дома для комфортной жизни.
Наша компания делает ставку на малоэтажное строительство.
От идей, которые  материализует наше архитектурное бюро,
до строительного воплощения, обустройства и вручения ключей Заказчикам.

Наша миссия - создание жилья, соответствующего европейским стандартам.
Это достигается благодаря многоступенчатому контролю качества на каждом этапе работ.
Мы постоянно меняемся и адаптируемся в ответ на новые требования строительного рынка.

Ищите нас в соцсетях: Youtube

Отзывы про Группа компаний " Миллениум" (88)

Советую миллениум, у меня к ним претензий нет, деньги клиента отрабатывают полностью. Гарантии и информирование я получал на всех этапах, была возможность влиять на решения, без моего ведома ничего не менялось. Проектирование больше всего понравилось потому что такой возможности под себя переделать готовый проект ни у кого не было. Не просто мелочи поменять, а вплоть до планировки, площади, элементов отделки. И коммуникациями они сами занимаются что удобно на пустом участке. Сроки не нарушали хотя они вообще изначально большими назывались, по моему можно было и быстрее работать. Но это строительство премиумного сегмента так что подождать чем некачественное строительство получить. А строят они качественно, я специально независимую экспертизу для приемки заказывал, дефектов не обнаружили.
Компания со своими проектами и бригадами, полностью берут ответственность за строительство от подведения коммуникаций до внутренней отделки. Смету не меняли за 2 года строительства со всеми скачками цен на стройматериалы, дом построили в срок и сдали без единого дефекта, нареканий нет.
Хорошая строительная компания, рекомендую обращаться если запросы и бюджет высокие. Обслуживание тут на высоте поэтому как клиенту сложностей скорее всего не будет, у меня не было по крайней мере. По сути просто смотришь проекты на сайте, выбираешь какой интересен и оставляешь заявку. Дальше уже связывается менеджер и он ведет от и до полностью всю сделку и строительство. На связи постоянно, на любые вопросы отвечает, держит в курсе что происходит, что дальше будет, какой порядок действий. Сначала подготовка проекта идет, на этом моменте раза 4 в офис ездил обсуждать и утверждать, итоговый договор со всей сметой на строительство подписывается после того как проект полностью готов и утвержден. Можно быстрее поступить и готовую базовую вариацию проекта заказать, и так быстрее будет но меня площадь не устраивала и пара моментов в планировке.В самой стройке Миллениум чисто сам работает, все бригады их, никаких сторонних компаний даже на внутреннюю отделку, из за этого ценник не бюджетный конечно, но так надежнее и они полностью отвечают за все от и до. Этапы по деньгам и срокам четко расписаны в смете были и соблюдались полностью, доплачивать или подождать меня не просили. Коммуникации они тоже подвели естественно, свет, вода, газ и септик. Инженерная подготовка и качество строительства эталонные но это на сроках сказывается, надо быть готовым ждать 2 года и больше даже на средние по площади дома. Но оно того стоит однозначно, дом на всю жизнь строят и по размеру, и по удобству и по долговечности.
Эта компания строила мне загородный дом по своему проекту, обращался еще в начале позапрошлого года, сдали уже сейчас в мае. Выбрал проект осло, особых изменений не вносил, интерьер заказал тоже у них, его проектировал отдельно дизайнер. Дом строился полностью с нуля на пустом участке, так что свет, воду, газ, септик тоже они делали, участок абсолютно пустой был до строительства.

Пока проект готовили, общался с архитектором, менеджером, дизайнером в основном, три главных контакта. Сотрудники адекватные, общался без проблем с ними, особенно с менеджером. Отвечал на любые вопросы касательно сметы, мог объяснить и аргументировать каждую трату, заранее предупреждал какие следующие шаги делать. Больше чем на неделю не пропадал со связи, не менял сроки, не брал слова назад. В общем работал с адекватным человеком из серьезной компании, такое было впечатление.

К строительству приступили через 2 месяца после обращения как только снег сошел, фундамент залили довольно быстро, вообще работа шла хорошими темпами пока не достроили коробку, приезжал стабильно раз в две недели смотреть какой прогресс. Потом был заметный перерыв перед отделкой, пока материалы довезли, бригады отделочные приехали, стройка стояла около месяца. Отделочники молодцы постарались нагнать темп, сдали свою работу только с недельным опозданием. Внутреннюю отделку с интерьером сделали уже вовремя, на этом этапе уже каждую неделю приезжал смотрел. Приемку не один делал, нашел знакомого который в строительстве разбирается лучше меня, со мной все смотрел и проверял, дефектов не нашли. Вопросов никаких не осталось, пожали руки и я спокойно заселился буквально неделю назад, дом отличный и под ключ полностью. Так что хочу порекомендовать в благодарность, заслужили.
Уважаемый Василий,

Благодарим Вас за подробный и положительный отзыв о нашей работе! Мы очень рады, что строительство загородного дома по проекту "Осло" полностью оправдало Ваши ожидания.

Мы ценим Ваши слова о взаимодействии с нашими специалистами. Ваше удовлетворение работой архитектора, менеджера и дизайнера подтверждает наше стремление к профессионализму и индивидуальному подходу к каждому клиенту. Отдельно отмечаем Ваши слова о работе менеджера, который сумел ответить на все Ваши вопросы.
Также мы рады, что Вам понравилось качество строительных работ и внутренняя отделка дома. Мы понимаем важность соблюдения сроков и высоких стандартов качества, поэтому особенно приятно, что Вы отметили старания наших отделочных бригад.

Ваше доверие и рекомендация - лучшая награда для нас. Мы будем рады вновь сотрудничать с Вами или Вашими знакомыми в будущем.

С наилучшими пожеланиями, ГК "Миллениум"
Хороший уровень проектирования, строят качественно.
Сверхбыстрых сроков не ждите, дома большие предлагают, там работы на 2 года минимум за 400+ квадратов, но сроки соблюдать стараются.
У меня максимум на две недели затык из за проблем с закупкой нужных материалов выходил и все. Все бригады на саму компанию работали, сторонних подрядчиков не привлекали, что хорошо.
Приезжать проверять в любой момент можно было, относились с пониманием и конфликтов вообще не было.
Нареканий по итогу работ нет, дом сдали без дефектов и недоделок.
Группа компаний " Миллениум"
Уважаемый Борис, благодарим Вас за положительный отзыв о качестве наших проектов и строительства.
Мы оценили ваше упоминание о соблюдении сроков и возможности личного контроля за ходом работ.
Отсутствие нареканий – лучшее подтверждение нашему стремлению к высоким стандартам качества.

С уважением, Миллениум
Группа компаний " Миллениум" на карте