8 (495) 138-11-128 (495) 138-11... — показать

Центр помощи кредитным должникам Help me

8 (495) 138-11-128 (495) 138-11... — показать
Московская обл, г Люберцы, ул Красная, д 4
офис 308
Жулебино,

Про «Центр помощи кредитным должникам Help me»

Help Me - это про помощь людям!

Более чем за 6 лет нашей плодотворной работы, мы избавили от долгов более 10 519 россиян. Юристы списали уже более 2,3 млрд. рублей.

Наши клиенты считают нас экспертами своего дела, ценят нас за честность и человеческое отношение к ним.

Мы окружаем людей защитой и доверием, дарим им новую жизнь без коллекторов и кредиторов.

PayPal
Защита в суде
Имущественные споры
Осуществление банкротства
Составление договоров

Отзывы про Центр помощи кредитным должникам Help me (11)

Не бойтесь признавать себя банкротом, если вам документы на банкротство грамотный юрист оформит, вот как мне через фирму Хэлп ми, получилось все, как они обещали. Долг списан через суд!
Сразу скажу, разбирайтесь со своими долгами вовремя. Иначе затянет просто. Спасибо компании Хэлп ми, разобрались с огромной кредитной задолженностью. Боялся квартиру потерять, но мне подсказали процедуру физического банкротства. Стали оформлять документы в суд. Я уже понимал, что это реально и суд принял мою сторону. Списали все долги. Рекомендую эту компанию.
Ребята быстро собрали весь набор доков для списания моего долга, в суде дело рассматривалось чуть меньше года. Долги списали по итогу.
После внезапной смерти мужа, все наши общие долги по кредитам легли на мои плечи, а еще и двое детей на руках, коллекторы начали по немного доставать, обратилось сюда, и действительно помогли решить проблему.
Я мать одиночка, и так получилось, что из-за микрокредитов попала в долги. Пыталась сама как-то справиться с ситуацией, но когда начали донимать коллекторы,пришла к решению о банкротстве. В ХэлпМи помогли все оформить без визитов в суд и от коллекторов защитили. Спасибо!

Реквизиты организации

111024, г. Москва, ул. Авиамоторная, д. 12, оф. 606
ИНН:
КПП:
772201001
Центр помощи кредитным должникам Help me на карте