Медицинский центр «Хочу детей» на протяжении 15 лет помогает мужчинам и женщинам решить проблемы бесплодия и испытать родительское счастье.
Специалисты центра занимаются лечением мужского и женского бесплодия, гинекологических и эндокринных заболеваний, различных инфекций, миом, кист, патологий беременности, проблем невынашивания. Современное оборудование дает возможность обоим супругам пройти полное обследование и получить квалифицированную медицинскую помощь.
Для нормализации гормонального фона и работы репродуктивной системы применяется медикаментозная коррекция. Если бесплодие вызвано аномалиями строения организма, проблема решается хирургическим путем. В особо тяжелых случаях на помощь приходят вспомогательные технологии (ЭКО, ВМИ, ИКСИ).
Центр «Хочу детей» оказывает комплекс услуг по ведению беременности. Будущая мама вместе с наблюдающим врачом составляет индивидуальный график приема, что позволяет избежать многочасовых очередей. Все необходимые анализы и процедуры проводятся в этом же учреждении. Чтобы ожидание появления малыша стало еще приятнее, сотрудники центра берут на себя оформление всех необходимых медицинских документов.
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/hochu-detey_11350047/