8 (495) 023-00-078 (495) 023-00... — показать

Honor Ice

8 (495) 023-00-078 (495) 023-00... — показать
+7 495 023-...+7 495 023-00-07 ещё

Про «Honor Ice»

Если вас беспокоят те или иные несовершенства кожи, начали проявляться возрастные изменения, то салон Honor Ice (оценка на портале Yell.ru — 4) приглашает вас решить этот вопрос при помощи эстетической косметологии. В этом месте вы сможете узнать о таких процедурах, как биоревитализация, механический пилинг, мезотерапия, лифтинг, ботулинотерапия и т. п. Кроме возраста, специалисты учтут индивидуальные свойства вашей кожи и всего организма.

Вы уже пользовались услугами обозначенной компании? В таком случае вы можете поделиться отзывом. Он облегчит задачу потенциальным клиентам организации и поможет руководящему составу узнать положительные и отрицательные моменты работы компании.

Эта организация располагается по адресу: г Москва, ул Москворечье, д 4 к 5, удобнее добираться со станции Кантемировская.

Рабочий график: Пн-Пт: 10:00-18:00.

Вас проконсультируют по номеру +7 495 023-00-07. У организации есть сайт: honorice.ru

Услуги для лица и тела 1

Отзывы про Honor Ice (23)

У нас в районе конкуренция бешеная, в каждом доме по студии. Думала, чем завлекать. Поставили этот лазер, и я просто сделала рассылку по старой базе рассказала про все плюсы нового аппарата и действие. И сработало. Одна клиентка привела маму, та подругу, и понеслось. Причем хвалят именно то, что волос реально уходит в большом объеме.
Салону нужен был мощный аппарат, поэтому взяли Honor Ice2400 Вт. Флагман действительно отличается: Android-система, встроенная CRM, большой экран косметологи быстро разобрались. Рабочее пятно манипулы крупное, время на процедуру сокращается. Отдел продаж подробно рассказал про линейку 600, 800, 1600 и 2400 Вт, помогли подобрать под наш поток.
Всем советую, выбирала из многих, но здесь подкупило наличие 3х летней гарантии и регистрационное удостоверение. Свой выбор остановила на хоноре 800, мощность отличная.
В клинике установлен Honor Ice 2400. Аппарат выдерживает большой поток пациентов без сбоев. За год эксплуатации обращались в сервис один раз, для помощи с обновлением системы. Для медицинского формата отлично подходит, все документы в порядке.
Работаем на Honor Ice 1600 7 месяцев. Средняя загрузка 5-7 процедур в день, чек от 3 500р. Аппарат окупился примерно за 5 месяцев. Понравилось, что есть регистрационное удостоверение, для нас это был принципиальный момент. Взяли в беспроцентную рассрочку.
Honor Ice на карте