8 (495) 146-78-768 (495) 146-78... — показать

Про «Вет помощь 24»

Выездная ветеринарная клиника

Ветеринарные услуги 33
Услуги 1

Отзывы про Вет помощь 24 (23)

4.8
Пожалуй единственная вет-клиника которая работает круглосуточно у нас в городе, было время 9 вечера у меня приболела собака, так я позвонил через час приехали на дом поставили укол и капельницу через пару часиков собакин ожил, благодарю за оперативность.
Стерилизовали кошку. Пришли в клинику Вет помощь 24, сдали кошку на стерилизацию, через 2 часа забрали, к вечеру кошка пришла в себя, на следующий день бегала. Швы сняли бесплатно. Благодарны. Рекомендуем.
06.06 заметила у своей кошки глистов. Так как кошек до этого у меня не было, я очень успугалась, так как глист был очень длинный. Решила обратиться к интернету и наткнулась на круглосуточную вечеринарную службу с выездом на дом. Позвонила, ответила девушка оператор. Я объяснила всю случившуюся ситуацию и мне предложили прислать на дом ветеринарного врача. На мой вопрос «сколько это будет стоить». мне ответили «выезд 1000 рублей, остальное по прайсу». На сайте у них как такогого прайса не оказалось, есть только стоимости «от», более ничего. Приехал врач, позадавал повторно вопросы о состоянии кошки. Сделали кошке укол, дали энтерос гел, и, максимум, с минуту прокапали какой-то раствор в холку, так как у кошки было обезвоживание после перенесенной неделю назад стерилизации. И да, померили температуру и дали название глистогонных таблеток. После окончания всех этих процедур я спросила, сколько по деньгам вышло и куда нужно оплатить. На что получила шокирующий ответ: «С Вас 15500 рублей». 15500??? Ни в момент вызова, ни сам врач перед иньекцией не озвучивал никакие цены! Я встала в ступор, так как не расчитывала на такую сумму. Естественно, я бы отказалась сразу от иньекций и так далее. А уж градусник в попку кошке, чтобы измерить температуру» могла и сама за 1500 руб. (Эта стоимость за измерение температуры указана в листе, который мне оставил в конце врач). Вот только возникла одна проблема. Я бы могла начать возмущаться на счет того, что меня не поставили в известность о суммах, и я не согласна с ними, но я была дома одна, а молодой человек (врач) больше меня раза в 2.
Все, кто будет обращаться в данную клинику, пожалуйста!, требуйте точные цены либо у оператора, либо напрямую у врача! Они будто намерено скрывают стоимости.
Отличная клиника, пожалуй лучшая! 7 лет обращаюсь только к ним и ни разу не разочаровалась, врачи всегда помогут, подскажут, проконсультируют. Советую всем.
Вызывала на дом вет--врача время было 10 вечера не смотря на такое позднее время приехали быстро, на дому все необходимые процедуры моему пикинестку, очень удобно что на дом приезжают и не нужно не куда бежать.
Вет помощь 24 на карте
Дом для четвероногого друга: как выбрать зоогостиницу для питомца и быть спокойным за него?

Ваш любимец не будет грустить, пока вы в отпуске или командировке!