09 июня 2025 15:08 06.06 заметила у своей кошки глистов. Так как кошек до этого у меня не было, я очень успугалась, так как глист был очень длинный. Решила обратиться к интернету и наткнулась на круглосуточную вечеринарную службу с выездом на дом. Позвонила, ответила девушка оператор. Я объяснила всю случившуюся ситуацию и мне предложили прислать на дом ветеринарного врача. На мой вопрос «сколько это будет стоить». мне ответили «выезд 1000 рублей, остальное по прайсу». На сайте у них как такогого прайса не оказалось, есть только стоимости «от», более ничего. Приехал врач, позадавал повторно вопросы о состоянии кошки. Сделали кошке укол, дали энтерос гел, и, максимум, с минуту прокапали какой-то раствор в холку, так как у кошки было обезвоживание после перенесенной неделю назад стерилизации. И да, померили температуру и дали название глистогонных таблеток. После окончания всех этих процедур я спросила, сколько по деньгам вышло и куда нужно оплатить. На что получила шокирующий ответ: «С Вас 15500 рублей». 15500??? Ни в момент вызова, ни сам врач перед иньекцией не озвучивал никакие цены! Я встала в ступор, так как не расчитывала на такую сумму. Естественно, я бы отказалась сразу от иньекций и так далее. А уж градусник в попку кошке, чтобы измерить температуру» могла и сама за 1500 руб. (Эта стоимость за измерение температуры указана в листе, который мне оставил в конце врач). Вот только возникла одна проблема. Я бы могла начать возмущаться на счет того, что меня не поставили в известность о суммах, и я не согласна с ними, но я была дома одна, а молодой человек (врач) больше меня раза в 2.
Все, кто будет обращаться в данную клинику, пожалуйста!, требуйте точные цены либо у оператора, либо напрямую у врача! Они будто намерено скрывают стоимости.