8 (495) 023-42-438 (495) 023-42... — показать

ICON на улице Маши Порываевой

8 (495) 023-42-438 (495) 023-42... — показать

Про «ICON на улице Маши Порываевой»

Современные интерьеры для жизни и бизнеса. Ремонт под ключ.

Команда ICON – опытные профессионалы, собранные в единый слаженный механизм. Мы разделяем общие ценности вокруг главных принципов компании – приоритет качества работы, удовлетворенности клиентов, грамотной организации процессов, честности и прозрачности отношений.

Цель ICON – предоставить клиентам компании качественный сервис, решить любые вопросы, связанные с интерьером, предоставить результат высшего качества.

Ремонт 2
Ремонт квартир

Отзывы про ICON на улице Маши Порываевой (27)

Сыну делали ремонт в комнате. Знакомых дизайнеров не было, поэтому по совету друзей обратились в студию дизайна Icon Interiors. Ремонт изначально хотели максимально современный, чтобы через 5 лет он не выглядел олдскульно. Тем более сыну уже 10. Работали с дизайнером Игоре и комплектатором Дмитрием, оба внимательно прислушивались. И результата добились нужного. Комната получилась в сине -бежевых оттенках с яркими акцентами. Ребенок и мы довольны.
По стоимости обошлось не дешево, но качество того стоит, как по мне. Сделали все, как в парижских квартирах. Между кухней и гостиной поставили декоративную перегородку, на заказ сделали многомодульную систему хранения, детям понравились их детские. Отделка в стиле минимализма. Учли все пожелания, респект :)
ремонт был во вторичке. сносили все и строили с 0. особенно переживал за инженерные сети, все таки это основа, но когда увидел как аккуратно работают электрики - успокоился) а ремонт сделан на 5 с плюсом! задержка сдачи была , но это компенсировали. особое спасибо Андрису и Константину за проделанную работу
Сотрудничеством удовлетворены. Компанию рекомендовали соседи, которым Icon делал проект и ремонт, удалось вживую оценить качество и дизайнерскую мысль, были и на других объектах. Icon разрабатывал дизайн-проект и занимался реализацией нашей квартиры на Профсоюзной. В целом мы остались довольны - проект сделали в срок, смету посчитали на работы и строительные материалы до окончания работ по проекту, так что все расходы мы знали заранее. Особых отступлений от сметы не было, проект как утвердили - больше ничего не меняли. Icon также комплектовал наш объект, комплектатор Дмитрий, все привезли вовремя, без задержек, единственный момент возник с дверьми - привезли 2 бракованных полотна из 8, Дмитрий самостоятельно занимался рекламацией и двери нам без проблем поменяли
Взяли квартиру с предчистовой отделкой. Для ремонта обратились в Icon Interiors по совету своих знакомых. Здесь уже были межкомнатные перегородки, стяжка пола, разводка коммуникаций, штукатурка, но все-таки пришлось частично сносить и переделывать. По большей части требовалась реализация нашего дизайн-проекта. Проект в скандинавском стиле в светлых тонах, квартира получилась светлая и просторная, как и хотели. По качеству нареканий нет, справились отлично, хотя и сдали квартиру позже на 20 дней чем планировали. Тем не менее, претензий нет. Спасибо!
ICON на улице Маши Порываевой на карте