8 (925) 274-54-958 (925) 274-54... — показать

Район: Раменки
Округ: Западный
Круглосуточно

Про «ID Real Estate»

Мы оказываем весь спектр услуг для собственников, инвесторов, девелоперов и арендаторов коммерческой недвижимости.

Мы управляем портфелем собственной коммерческой недвижимости в Москве, а также объектам наших клиентов — имеем широкий опыт проведения сделок купли-продажи и аренды недвижимости на любых этапах, от стадии строительства до продажи готового арендного бизнеса.

Наша команда работает на рынке коммерческой недвижимости Москвы с 2014 года, а опыт наших экспертов насчитывает более 20 лет. В сотрудничестве с нашими клиентами мы обеспечиваем индивидуальный подход и полную прозрачность в решении любых поставленных задач.

Специалисты нашей компании обладают высокой квалификацией и готовы провести любую сделку от подбора недвижимости до подписания договора с полным соблюдением интересов и конфиденциальности клиента.

Отзывы про ID Real Estate (2)

Агентство предложило несколько добротных вариантов по аренде, и в итоге мы нашли себе комфортное помещение ритейла в бизнес-центре на Ленинградском проспекте. Но самое главное, чем хотим поделиться в отзыве, тем, что команда у агентства супер: отзывчивые, шустрые ребята, умеют договориться с обеими сторонами сделки! Однозначно рекомендуем!
Благодарю ребят за профессиональную работу по сдаче моего помещения в аренду в ЖК ЗилАрт. Нашли достойного арендатора и взяли на себя весь процесс. Все было комфортно и понятно, без лишней лапши на уши. Респект!
ID Real Estate на карте