8 (968) 886-80-808 (968) 886-80... — показать

8 (968) 886-80-808 (968) 886-80... — показать
+7 968 886-...+7 968 886-80-80 ещё
4.0
Московская обл, г Одинцово, пгт ВНИИССОК, ул Дениса Давыдова, д 15-17
У Имидж бар пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Имидж бар »

Салон красоты “Имидж бар” - место, где творчество и профессионализм помогают подарить сногсшибательный образ каждой женщине. Почему именно мы❔

✔️ Творчество и профессионализм: наши опытные мастера знают, как подчеркнуть вашу индивидуальность.

✔️В работе мы используем только качественные красители, уходовые средства и косметику премиум класса.

✔️ В салоне мы создаем все условия для того, чтобы вы получали удовольствие от процесса.

Для красоты ваших волос❤️

▫️ Стрижки любой сложности: от смелых каре до роскошных каскадов.

▫️ Окрашивание с консультацией колориста: мы подберем идеальный оттенок и технику: блондирование, шатуш, балаяж, омбре или классическое тонирование.

▫️Нам под силу вернуть вашим волосам здоровье и блеск с помощью: ✅ DAMAGED HAIR Реконструкция – интенсивное восстановление поврежденных волос. ✅ Shinning уход – для сияния и гладкости. ✅ CARE Vital Nutrition – спа-питание для глубокого увлажнения. ✅ Amber уход – восстановление с натуральными компонентами. ✅ REBUILD Армирование – укрепление и защита структуры волос. Для красоты ваших пальчиков?

▫️ Маникюр и педикюр – от классики до самых смелых дизайнов.

▫️ Мужской и детский маникюр. Для роскошного взгляда ?

▫️Идеальные брови – подчеркнем вашу естественную красоту с помощью коррекции, окрашивания или ламинирования.

▫️ Наращивание ресниц – любая техника от наших мастеров приведет вас в восторг от результата. Для потрясающего образа ? ▫️Профессиональный макияж и укладки - создадим потрясающий образ для события любого формата: от повседневного до вечернего.

▫️ Косметология: омоложение и уход с французской косметикой: пилинги, маски, массажи и многое другое.

А еще, мы всегда рады делать ваше посещение “Имидж Бара” приятным не только посредством наслаждения процессом работы профессиональных мастеров, но и с помощью выгодных спецпредложений:

-20% на первое посещение (действует на все услуги)

-15% для студентов (действует в пн-чт с 12:00 до 18:00 при предъявлении студенческого)

Создайте неповторимый стиль с “Имидж Баром” уже сегодня, но лучше записывайтесь заранее, ведь количество мест к нашим феям всегда ограничено! С любовью, Ваш салон красоты «Имидж бар»

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Тип салона красоты 6
Салон красоты для детей
Салон красоты для мужчин и женщин
Услуги для волос 52
Показать все 52

Имидж бар на карте
Покрытие Shellac для идеального маникюра

Покрытие Shellac для идеального маникюра

Хотите забыть о посещении маникюрного салона на 2-3 недели? Попробуйте покрытие Shellac.