8 (495) 172-73-148 (495) 172-73... — показать

Стоматология ИмплаДент на Тимирязевской Сеть

8 (495) 172-73-148 (495) 172-73... — показать
+7 495 172-...+7 495 172-73-14 ещё
4.981 отзыв

Про «Стоматология ИмплаДент на Тимирязевской»

Стоматология «ИмплаДент» на Тимирязевской города Москвы оснащена современным, технологичным оборудованием, имеется компьютерная лаборатория, что позволяет проводить рентгенологическое обследование и компьютерную томографию. Процесс лечения пациентов проходит под контролем главного врача и заведующих отделениями клиники. Деятельность стоматологии «ИмплаДент» на Тимирязевской лицензирована.

В стоматологии «ИмплаДент» на Тимирязевской оказываются услуги: имплантации зубов (имплантация Osstem, A2, Straumann); терапии (эстетическая реставрация, лечение кариеса, лечение каналов); в области хирургии (удаление зуба) вестибулярная пластинка, вскрытие абсцессов; детский прием в полном объеме (лечение, удаление и протезирование постоянных /временных зубов, пластика уздечки); пародонтологии (плазмотерапия, лечение с помощью аппарата Vector, открытый/закрытый кюретаж, пародонтологические повязки); ортодонтический прием (лечение с применением различных брекет систем, лечение с помощью элайнеров, изготовление ортодонтических аппаратов (съемных/не съемных), аппарат Haass); протезирование (частичный съемный протез, вкладка керамическая, металлокерамическая коронка, бюгельный протез, полный съемный протез, керамическая коронка на оксиде циркония); протезирование на имплантах (любой системы); гигиена (фотоотбеливание ZOOM, профессиональная гигиена полости рта).

Стоматологический комплекс находится недалеко от двух станций метро: «Тимирязевская» и 'Фонвизинская'. А также монорельсовая дорога - станция 'Тимирязевская'.

Диагностика 4
Форма собственности 1

Специалисты Стоматология ИмплаДент на Тимирязевской (15)

Фотография специалиста Хасауов Алим Сафарович
Степанова
Юлия Александровна
Стоматолог, стоматолог-терапевт
Стаж 8 лет

Отзывы про Стоматология ИмплаДент на Тимирязевской (81)

Впервые сделала отбеливание zoom 4, какая же крутая процедура) Зубы белее тонов на 5 точно, но я не знаток, может и больше. Планирую повторить через несколько лет. У меня от природы сероватые зубы, поэтому отбеливание мне очень подошло.
Я обратилась с острой болью. И в итоге вылечила все зубы. Рекомендовала подруге и она тоже в восторге. Теперь ходим в клинику как на праздник. Девочки на ресепшене очень вежливые и всегда к ситуациям относятся с пониманием. Потрясающий доктор Камалутдин Хайбулаевич . Руки золотые и очень вежливый. Таких воспитанный людей сейчас мало встретишь. Супер доктор с высоким классом профессионализма и воспитания.
Клиника просторная, стоматологическое кресло удобное, цены как и во всех нормальных стоматологиях мск. Восстановили зуб так, что не верится что он когда-то беспокоил. Очень рекомендую, буду приходить сюда на проф.гигиену и плановые осмотры.
Здравствуйте!
Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашей клинике, и вы остались довольны результатом восстановления зуба. Ваше доверие очень важно для нас, и мы будем рады видеть вас на профилактических осмотрах и гигиенических процедурах.
С уважением, руководство стоматологии "ИмплаДент"
Я обратилась в данную клинику для лечения зубов моего маленького сына и была весьма удивлена тем, насколько профессионалы были врачи и персонал клиники. На протяжении всего процесса, они держали меня в курсе всех этапов лечения и не скупились на советы по уходу за зубами в домашних условиях. Показали, как правильно чистить зубы и организовали курс профессиональной гигиены зубов, что бы мой сын мог избежать будущих проблем. Я искренне благодарна за профессионализм и заботу врачей данной клиники.
Мой безусловный фаворит клиники - это врач ортопед. С его легкой руки я все же довела все вопросы с зубами до логического конца. Мне установили коронки, подготовили откровенно проблемные участки под протезирование. Доктор не навязывал свои услуги. Он просто и аргументированно объяснил, почему я должна решать все проблемы здесь и сейчас. И такой подход мне очень нравится!

Реквизиты организации

Полное наименование:
ООО «СТОМАМЕД»
Юридический адрес:
127322, город Москва, ул. Яблочкова д. 16.
Фактический адрес:
127322, город Москва, ул. Яблочкова д. 16.
ИНН:
КПП: