8 (985) 620-20-128 (985) 620-20... — показать

Московская обл, г Мытищи, проезд Шараповский, влд 2 стр 3
3 этаж, рядом с кинотеатром
Сб: 10:00 - 22:00
У Парк развлечений Индиго Терра в ​ТРК Красный Кит пока нет отзывов
Нравится это место? Поделитесь впечатлениями в отзыве!

Про «Парк развлечений Индиго Терра в ​ТРК Красный Кит»

Мы сделали то, о чем мечтали!

Построили лучший парк для своей семьи. Постоянные гости называют нас «Территория детского счастья». Мы согласны с этим. Основатель нашей компании -многодетный папа. У него четверо детей и семь внуков. В 2018 году появилась идея построить семейный парк - с качественным оборудованием, безопасный и со вкусным меню для семейных праздников. Где всё для детей и про детей.

У нас получилось!

«Индиго Терра» - это 2000 квадратных метров аттракционов. Шесть тематических комнат для празднования семейных праздников и Дней Рождений вместимостью до 50 человек. Квесты, мастер классы, герои любимых мультфильмов и безлимитное веселье. На территории парка есть уютное семейное кафе и Wi-Fi.

Мы заботимся о чистоте и используем только гипоаллергенные дезинфецирующие средства для уборки территории. Наше игровое оборудование сертифицировано и регулярно проходит проверку на безопасность ГосТехНадзором. Мы следим за всеми поставками продуктов питания и знаем, что все не только вкусно, но и натурально.

У нас замечательная команда. Ребята веселые и талантливые, небезразличные и заботливые, любят детей и знают всех постоянных гостей по именам.

Каждый месяц мы проводим более 100 мероприятий. Но абсолютно всегда переживаем, работаем над ошибками если они случаются, и искренне радуемся каждому проведенному празднику.

Вероятно, мы не идеальны во всем, но каждый день стремимся к тому, чтобы гости становились частью нашей большой семьи, в которую всегда хочется возвращаться.

Завтра мы точно будем лучше, чем вчера.

Ищите нас в соцсетях: Телеграм

Шоу трансформеров
Показать все 32
Услуги заведений Eat&Drink 1

Частые вопросы про Парк развлечений Индиго Терра в ​ТРК Красный Кит

Как узнать график работы Парк развлечений Индиго Терра в ​ТРК Красный Кит ?

Пн: 10:00 - 22:00, Вт: 10:00 - 22:00, Ср: 10:00 - 22:00, Чт: 10:00 - 22:00, Пт: 10:00 - 22:00, Сб: 10:00 - 22:00, Вс: 10:00 - 22:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 985 620-20-12

Парк развлечений Индиго Терра в ​ТРК Красный Кит находится по адресу Московская обл, г Мытищи, проезд Шараповский, влд 2 стр 3
3 этаж, рядом с кинотеатром.

Реквизиты организации

КПП:
Парк развлечений Индиго Терра в ​ТРК Красный Кит на карте
Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Праздник к нам приходит: выбираем развлекательную программу на Новый год

Когда в воздухе витает дух волшебства и предстоящих праздников, пора задуматься о развлечении для гостей торжества.