8 (495) 626-52-178 (495) 626-52... — показать

Инфофлот

8 (495) 626-52-178 (495) 626-52... — показать

Про « Инфофлот»

Предприятие «Инфофлот» на отечественной арене туристического бизнеса функционирует с 2003 года. За этот период оно смогло завоевать доверие клиентов и признание, как одна из лучших компания России. Накопленный опыт и знания позволили фирме усовершенствовать качество деятельности рабочего коллектива - как в офисе, так и при обслуживании туристов на борту теплоходов. За годы деятельности организация смогла создать сеть больших офисов продаж круизов в нескольких отечественных регионах. Там сегодня предоставляется возможность любому желающему приобрести понравившиеся круизы.

Агентство «Инфофлот» имеет тесные связи со многими известными круизными отечественными компаниями. База круизов этого предприятия насчитывает более 3000 рейсов в навигацию, выбор предлагается на любой вкус и материальное состояние. Отдых на теплоходах обеспечен высоким уровнем сервиса и комфорта – этим отличаются как речные, так и морские круизы. На всех рейсах имеется гарантированная русскоязычная группа обслуживающего персонала, обеспечивающая сопровождение экскурсий, составление меню и иными дополнительными услугами. Ежегодно компания активно осваивает новые направления - зарубежные круизы, позволяя клиентам расширять возможность выбирать направления путешествий.

Виды туров 6
Услуги гостиницы 1

Отзывы про Инфофлот (313)

Всем здравствуйте. Давно с женой хотели посетить Валаам. И вот наша места сбылась. Через круизную компанию Инфофлот приобрели путевку на теплоход Симфония севера из Санкт-Петербурга на Кижи и Валаам. Впечатлений от круиза море! Всё, размещение, питание, развлечения - просто великолепно! По о. Валаам: экскурсия, входящая в путевку, чисто ознакомительная, мы приобретали дополнительную- "Сокровенный Валаам". Да, дороже, но она того стоит. Впечатления на всю жизнь, всем рекомендуем! Отдельное пожелание для организаторов. При оформлении на борт теплохода у пассажиров не проверяют документы (паспорт). Думаю, в наше неспокойное время это будет не лишним.
Инфофлот, Созвездие и всему персоналу теплохода "Симфония севера" - огромное спасибо за круиз!
В этом году дочь уговорила меня снова поехать в круиз. Это был уже третий раз. Первый круиз был на теплоходе "Н. А. Некрасов", второй - на "России", в этом году на "Лунной сонате" с 15 по 24 августа Взяли с дочерью еще моего внука 8 лет. Внук был в восторге от теплоходе когда его увидел: большой, четырёхпалубный, очень красивый. Мы взяли круиз на 10 дней из Москвы до Казани и обратно. Каюта была большая, диван для внука - широкий и удобный. Огорчала только погода: было холодно и часто шел дождь. Экскурсии были интересные, особенно внуку понравилось в Мышкине и в Костроме. Из минусов: в предыдущих круизах питание было хорошее, но здесь внук ел плохо. Курица, мясо, все было жесткое. Это для меня главный минус. Внук с дочерью ходили на мастер-классы. Хотелось чтобы тематика была более разнообразной и интересной для детей этого возраста. По впечатлениям: первый круиз на "Некрасове" была самая лучшая. Надеюсь что к следующему круизу все замечания будут устранены. Внук сказал, что в круиз поедем еще обязательно.
В этом году мы с мамой в третий раз путешествовали в круизе, купленном у компании "Инфофлот". Это был круиз с 15 августа по 24 августа на теплоходе «Лунная соната» по маршруту Москва-Казань-Москва. В эту поездку мы взяли с собой моего племянника 8 лет. Каюта была просторная, все хорошо расположились. Впечатления подпортила погода: было холодно и часто шел дождь, даже в каюте приходилось включать обогрев. Я с племянником ходила на мастер-классы. Хотелось чтобы занятия были более разнообразными и интересными для детей. Хочется сказать, что в каюте всегда было чисто, вовремя проводилась уборка, каждый день менялись полотенца и периодически постельное белье. Питание было удовлетворительное. Официанта была расторопная, блюда подавались быстро. Но в предыдущих круизах питание было намного лучше, разнообразнее и вкуснее. Хочется отметить бортовое радио: у диктора был приятный голос, она очень интересно рассказывала, с удовольствием ее слушали.
Недостатки
Некоторые блюда из мяса и даже овощей были очень жесткими. Наш стол и соседние возмущались, как мы слышали. Даже блюда из индейки и курицы с трудом разжевывались. Завтрак начинался с 8:00 часов, если приходили в 8:30, то молочных каш уже не было, оставалась только овсянка на воде. Пришлось на ресешпене просить принести гель для душа, но нам сказали, что он ставится только один раз — как комплимент при заселении, остальное у нас все было свое. Халаты были без поясов, пришлось опять просить. В ванной комнате отсутствуют косметические салфетки, которые всегда были на остальных теплоходах.
Очень медленно работают, на письма не отвечают, в чате на сайте не отвечают, попросишь перезвонить - не перезванивают. Из-за их нерасторопности ушла понравившаяся каюта.
Только рекламируют свою акцию Приведи друга - получи 1 тыс рублей скидки, что такое 1 тыс рублей на суммах круиза???
Больше никогда не буду обращать к этому посреднику, лучше напрямую к туроператору
С компанией Инфофлот нас познакомила соседка по столику в ресторане в одном из речных круизов по Волге в 2024 году. По возвращении домой я зарегистрировалась на сайте и начала изучать круизы, сначала рассматривала речные, а потом случайно заглянула в морские круизы и обнаружила «Клондайк», мне сразу приглянулся круиз по Азии, по стоимости доступен и интересный маршрут. Я сразу связалась с сотрудником Инфофлота, прямо за 15 минут до окончания рабочего дня, и меня проконсультировали, сказав и объяснив, мне дилетанту путешествий на лайнере, некоторые тонкости подобных круизов. Далее я взяла время на подумать и уже минут через 20 после окончания своего рабочего дня менеджер мне перезвонила, и мы забронировали круиз, выбрали необходимые пакеты услуг и каюту. Далее у меня по ходу поиска информации в интернете ,касательно морских круизов, постоянно возникали вопросы, на которые персонал терпеливо и вежливо мне отвечал и пояснял. Про меня не забыли, что я хотела экскурсии, и предложили их сразу же при открытии бронирования. Сам круиз: каюта шикарная – менеджер мне предварительно объясняла разность в этажах и мы взяли повыше. С документами у нас всё в порядке. Впечатлений от поездки в целом океан. Одни положительные эмоции. Далее в последний день круиза я забронировала с Инфофлотом еще один круиз, уже на 2026 год. И снова столкнулась с вежливостью и профессионализмом сотрудников отдела международных круизов. Мне очень приятно подобное отношение и самое главное качество услуг. Я продолжу являться постоянным клиентом данной компании и благо неизведанных маршрутов из предложений Инфофлота ещё очень и очень много. Процветания Вам и стабильного роста. Рекомендую.

Наш круиз состоялся с 25.08.2025 по 30.08.2025 из Шанхая- Фукуока (Япония)- Пусан (Южная Корея) – Шанхай – это просто сказочно!
1313186913131870131318711313187213131873+3

Частые вопросы про Инфофлот

Как узнать график работы Инфофлот ?

Пн: 09:30 - 19:30, Вт: 09:30 - 19:30, Ср: 09:30 - 19:30, Чт: 09:30 - 19:30, Пт: 09:30 - 19:30, Сб: 10:00 - 18:00, Вс: 10:00 - 17:00
График работы в праздники можно уточнить по телефону +7 495 626-52-17, +7 495 961-32-09

Инфофлот находится по адресу г Москва, ул Русаковская, д 13
112 офис.