8 (495) 509-90-108 (495) 509-90... — показать

+7 495 509-...+7 495 509-90-10 ещё
Россия, г Москва, ш Варшавское, д 31 стр 1
Улица Академика Янгеля
Округ: Южный

Про «Инопсис ООО Инновационные системы оптимизации»

Наша основная задача сегодня - помочь компаниям существенно сократить расходы на ИТ, в то же время позволить их ИТ соответствовать представлениям о современной и эффективной системе. В текущей экономической ситуации наши задачи кажутся особенно важными, так как вопрос сокращения издержек стоит для многих компаний особенно остро.

Отзывы про Инопсис ООО Инновационные системы оптимизации (42)

4.8
Когда начала искать компании, которые специализируются на разработке автоматизированных информационных систем, Инопсис оказался на первом месте. Не зря компания завоевала себе хорошую репутацию среди клиентов. Профессионализм специалистов и исполнение своих обязанностей согласно сроков - главные преимущества, которые я для себя обнаружила. Этим ребятам можно доверять.
Являюсь постоянным клиентом Инопсис. Хочу отметить в первую очередь квалификацию специалистов (было несколько проектов, которые выполняли разные сотрудники, так что убедился в этом на собственном примере). Этих ребят никогда не нужно просить о чем-то дважды, все сразу улавливают и точно исполняют - похвальная работа. самое главное, разумеется, это придерживание сроков. ну а что насчет стоимости, то скажу, кто выбирает качество, то не будет сомневаться.
Усовершенствовали нам СУБД. Старая система давала сбои, да и не очень удобная была. Специалисты из компании Инопсис оптимизировали нашу базу данных, сделали ее более безопасной и надежной. Толковые ребята, судя по общению и по выполненной работе. Справились со своей работой на высшем уровне.
Основные преимущества работы компании - команда хороших специалистов и точные сроки выполнения проектов. По стоимости услуги не самые дешевые, но зато всегда уверен в их качестве.
Сотрудники Инопсис наладили работу нашего IТ-отдела. Заказывали у них полностью новое оборудование и пакет ПО плюс ребята дали массу ценных рекомендаций нашим сотрудникам. Спасибо Инопсис за профессионализм.
Инопсис ООО Инновационные системы оптимизации на карте