8 (495) 788-05-878 (495) 788-05... — показать

8 (495) 788-05-878 (495) 788-05... — показать
+7 495 788-...+7 495 788-05-87 ещё
4.821 отзыв

Про «Интел Групп»

Если вы затеяли строительство, однако не располагаете временем и познаниями, чтобы самостоятельно выполнять трудоемкие и технологически сложные работы, одна из компаний, к сотрудникам которых вы можете обратиться за профессиональной помощью, - это фирма Интел Групп. Местные специалисты проводят значительный комплекс работ, который подразделяется на несколько этапов, и каждый из них предполагает составление и согласование с контролирующими органами исполнительной документации. Обязательно формируются детальные отчеты, к которым прилагают схемы и чертежи, и только после того, как все разрешения будут получены, сотрудники приступают непосредственно к строительству. Сроки, стоимость и прочие детали обговариваются до заключения договора.

Организация находится по адресу г Москва, ш Варшавское, д 129 к 2 (ближайшая станция - Пражская) и работает Пн-Сб: 10:00-18:00. Основной телефонный номер - +7 495 788-05-87. Подробная информация представлена на сайте www.doma-karkas.ru.

Отзывы про Интел Групп (21)

4.8
Хочу поблагодорить компанию Интел Групп за мастерство, добросовестность и профессиональный подход в строительстве нашего дома. Работали четко, слаженно и быстро, а главное качественно! Рекомендуем.
В процессе принятия решения о строительстве нашего дома, мы изучили множество строительных фирм, представленных в Москве и области. После тщательного анализа и сравнения различных вариантов, предпочтение было отдано компании "Интел Груп". Мы остались очень довольны сотрудничеством именно с этой организацией. Их команда состоит из высококвалифицированных специалистов, знающих свое дело. Все работы были выполнены на высоком уровне и в установленные сроки. Благодаря их опыту, были найдены эффективные технические решения, которые позволили реализовать все наши задумки. Хотим пожелать компании "Интел Груп" успехов и дальнейшего развития.
Супер! Организация всей работы хорошая, качественная, сроки выдержаны, команда профессионалов не подкачала. Всю работу от начала до конца вел замечательный прораб Дмитрий, четко слаженно и без казусов.
Полагаю такое отношение к клиентам - это и есть тот самый залог успеха компании.
Работали с СК "Интел Груп" и остались вполне довольны. Ребята были по отношению к нам внимательны, качественно подготовили проект, выполняли работу в соответствии с договором. Оставили рекомендации по обслуживанию дома, что было очень важно для нас. Рекомендуем, это надёжные и провереные специалисты.
Выражаем искреннюю признательность всей команде компании "Интел Групп" за возведение нашего дома, за их слаженную, компетентную и профессиональную деятельность.
Первым делом мы провели встречу с архитектором Ириной, где представили ей наш земельный участок, внимательно принимая во внимание её советы и комментарии. Мы неоднократно вносили изменения в проект и были поражены её выдержке, поскольку каждое наше пожелание было реализовано. Выражаем огромную благодарность бригаде Андрея! Их работа отличалась высоким профессионализмом, отличной координацией, качеством и оперативностью. Эта команда покорила наших соседей своим отношением к работе, манерой поведения и увлеченностью делом, вызвав их искренний интерес к процессу возведения дома. Строительный мусор регулярно утилизировался как во время строительства, так и после его завершения. Благодаря сотрудничеству с "Интел Групп", на нашем участке появился прекрасный новый дом, который полностью соответствует нашим ожиданиям.
Интел Групп на карте