Интернет-магазин аквариумов Тетрадон (рейтинг на портале Yell.ru — 4) открывает двери для всех, кто мечтал иметь дома живых рыбок. В этом месте вы найдете ряд аквариумов разнообразного литража и оборудование для них. С вами поделятся информацией о видах аквариумных рыб и других жителей водных глубин, об условиях их содержания, необходимой им температуре воды, освещении и так далее. Также здесь можно задать персоналу компании вопросы о дизайне аквариумов, в котором используются обработанные ветки дерева, фигурки затонувших кораблей, рифы, цветные камушки, а также водоросли. В указанном магазине можно купить аквариумных рыбок, грунт или тумбы.
Эта организация располагается по адресу г Москва, ул Мытищинская 3-я, д 14, рабочий график: Пн,Вт,Ср,Пт,Сб: 10:00-18:00. Добраться можно от метро Алексеевская.
Номер для связи — +7 495 922-23-22. Ознакомиться с компанией можно на www.tetradon.ru
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-akvariumov-tetradon_14238865/