Интернет-магазин Boom-Дом - это торговая фирма. Консультанты компании хотят предложить вам обогатить свою копилку украшений изделиями из золота, серебра и играющих бликами камней. Вы хотели бы приобрести классические кольца, бусы или браслеты? Среди ассортимента компании можно найти такие изделия, которые соответствуют вашим вкусам по гравировке и форме.
Также здесь предлагают товары для дома. В таких специализированных бытовых точках есть возможность как купить какой-то конкретный штучный товар, так и, если нужно, как следует закупиться и приспособлениями для дома, и бытовой химией, которую, кстати, экономичнее брать в большей таре.
Кроме того, в магазине есть бижутерия, постельное бельё.
Оценка компании от пользователей нашего сайта - 4.5.
Для получения более подробной информации позвоните по телефону +7 495 215-27-18 или посетите сайт www.boom-dom.ru. Интернет-магазин Boom-Дом располагается по адресу: Россия, г Москва, наб Даниловская, д 8 стр 29а (удобнее всего добираться со станции Тульская).
Информация скопирована с Yell.ru - https://www.yell.ru/moscow/com/internet-magazin-boom-dom_14350308/